СУП с ФАРШЕМ, за 10 МИНУТ ВАРКИ

Тыква - это бахчёвая культура, ближайшие родственники которой – огурец, кабачок, дыня и арбуз. Кроме отличного вкуса, тыква известна тем, что содержит множество полезных нашему организму элементов

Ингредиенты:
1 л воды,
200 гр мясного фарша,
200 гр очищенной тыквы,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук и морковь почистить, лук мелко порезать, морковь и тыкву натереть на мелкой терке. В фарш влить 1 стакан холодной воды и размешать ложкой, затем добавить измельченный лук и морковь. Всё перемешать хорошенько, консистенция должна напоминать густую сметану. Добавить растительное масло. Поставить всю смесь в холодильник на 30 минут. Затем залить горячей водой, добавить тыкву, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, всё перемешать и варить 8-10 минут. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.