Вафельный пирог с мясом

Сегодня я поделюсь рецептом простого вафельного пирога с мясом.

Ингредиенты:
3 вафельных коржа,
1 стакан сметаны, жирность 15%,
⅓ стакана воды,
300-400 г любого мяса,
сыр, лук, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Лук почистить и пропустить мясо с луком через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сметану разбавить водой. На дно формы, смазанной маслом,положить 1 вафельный корж. Сверху распределить треть сметаны, сверху положить половину фарша. Затем положить ещё один вафельный корж, а на него снова треть сметаны и оставшийся фарш. Накрыть оставшимся коржом и смазать обильно оставшейся сметаной. Накрыть форму фольгой и запекать пирог 30 минут в разогретой духовке до 220º градусов. Когда выйдет время, снять фольгу, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку, чтобы сыр расплавился на 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!.