Забыла КУПИТЬ ФАРШ, но ПЕРЕЦ нафаршировала!

Простой рецепт приготовления фаршированного перца с овощами и макаронами в начинке. Перцы получаются сытными, рецепт недорогой, на скорую руку. Все вкусно!

Ингредиенты:

Перец сладкий – 8 шт;

Баклажан – 1 шт;

Морковь – 2 шт;

Помидоры – 2шт;

Макароны мелкие сухие – 1 стакан;

Соль, перец – по вкусу;

Майонез;

Масло растительное

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде в течении 3-4 минут, затем слить воду. Все овощи помыть. Перец очистить от семян, отрезав верхушку. Помидоры порезать небольшими кусочками. Морковь почистить и натереть на терке. Баклажаны натереть на крупной терке, шкурку снимать не надо, когда натрете, шкурка останется в руках, ее выбросить. Соединить морковь, баклажаны, помидоры и макароны. Всё посолить, поперчить и перемешать. Заправить майонезом и начинить перцы. В форму для запекания смазанную растительным маслом, выложить наши фаршированные перцы. Сверху форму накрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200-210 градусов на 45-50 минут до появления вкусного запаха (для проверки готовности отогнуть фольгу и потрогать перец, если уже помягчал, то все готово). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.