Недорогие магазины с Юката

31.07.2018

Юката - это повседневное летнее кимоно, обычно изготовленное из хлопка. В Японии летом очень много людей ходят в юката по городу, особенно на традиционные японские фестивали, вроде ежегодных фестивалей фейерверков. Юката очень красиво смотрится с различными видами рисунков, и некоторые гости страны восходящего солнца покупают ее в качестве сувенира, чтобы забрать домой.

Цены на юката могут колебаться от самых низких до самых заоблачных цифр. А в двух магазинах, представленных ниже, можно приобрести хорошее кимоно примерно за 5-7 тысяч йен.

1. Uniqlo

Некоторые из вас, возможно, уже слышали об магазине Uniqlo. Uniqlo - это дизайнерский магазин повседневной одежды, производитель и продавец, который имеет филиалы магазина в 18 странах мира, включая Японию. В Японии магазин Uniqlo можно найти почти по всей Японии. А также в России в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Ростов-на-Дону.

Uniqlo

2. Shimamura

Smimamura является еще одним ритейлером повседневной одежды, который имеет более 1300 филиалов.

Магазины Шимамура, как правило, располагаются ближе к сельской местности, но есть филиалы в Асакуса и Такаданобаба. Такаданобаба находится всего в 2 станциях от Синдзюку по линии Яманотэ.

Shimamura

Пример, как носить юката: