Основные ошибки из-за которых проигрываются уличные драки. Учись на чужом опыте.

31.07.2018

Продолжаем рассказывать о наиболее распространенных ошибках, которые часто приводят к фатальному исходу. Мы считаем, что наши подписчики должны знать, чтобы оказавшись в непонятной ситуации, у вас было четкое представление в голове - что делать не надо, в любом случае.

Мы понимаем, что учить драке, не слишком добрый контент, но ведь в современном обществе может случиться все что угодно и никто из нас не застрахован от различных форс-мажорных ситуаций. В любом случае, самый главный совет, который мы даем всем и всегда: лучшая драка та, которой по итогу не состоялась.

Получается, что и главная ошибка, которую совершают люди, допускают конфликт там, где его вполне можно было решить мирно и по-любовно. Но тем не менее, не все люди разумны и иногда у вас просто не остается выбора, вы должны защищать свою жизнь и здоровье своих близких.

И так, мы уже в предыдущих материалах рассказывали частично об частых ошибках, которые встречаются в бытовых конфликтах, теперь продолжаем:

Срыв одежды

Очень показное поведение, можно сказать в большинстве случаев театральная постановка и демонстрация понтов. Да, конечно выяснять отношения с противником в куртке, либо рубашке - не так удобно, но при "срывании" одежды противник явно понимает, что конфликту быть и не будь он дураком, пока вы будете тянуть рукава, вам уже может прилететь несколько решающих ударов

Мы настоятельно рекомендуем отказать от подобный проявлений, ну одеты вы неудобно, но вряд ли настолько, чтобы не нанести удар, в противном случае вы оставляете себя на несколько секунд совершенно беспомощным и не готовым к отражению нападения.

Подручные средства

Абсолютно не стоит хватать что-то в руки, мол вы такой агрессивный и готовы на все, не говоря уже о каком-то оружие, ведь если вы что-то достаете - будьте уверены, вы либо примените, либо поплатитесь за это.

Это нерушимое правило, если вы просто помахаете доской или камнем в воздухе, а в последствии окажитесь на земле, ваш оппонент припомнит эти жесты вашего недружелюбия, поэтому мы настоятельно рекомендуем заручиться поддержкой обычного перцового баллончика, который не так страшно применять при самообороне и который не несет никаких фатальных последствий, в том числе и юридических.

Вообще считаем, что в 90% конфликтов, он вас спасет просто из-за наличия в вашем кармане.

Разговаривать с двумя

Не стоит так же вести беседу сразу с несколькими людьми, мы уже рассказывали, при наличии группы недоброжелательно настроенных лиц, постарайтесь найти их лидера и уже пытаться с ним поговорить. Когда вы выясняете отношения сразу с двумя, ваше внимание отвлечено и вы можете доказывать что-то одному, а получить в ухо от другого.

При общении с "вожаком" такое вряд ли произойдет, его друзья будут ждать его решения и реакции на ваш диалог, а не бросаться вперед.

Надеемся, что вам не придется воспользоваться нашими советами на практике и все подобные конфликты обойдут вас стороной. Если вам понравилась статья очень просим вас поставить лайк и подписаться на наш канал, это безумно мотивирует и дает нам понятие, что мы идем в нужную сторону. Как только мы соберем 50 лайков, мы продолжим данную рубрику.

Спасибо, что с нами!