Пенсионная реформа Вас не коснется, найдена альтернатива пенсии!

С проведением новой пенсионной реформы одни люди задумываются о том, как они будут жить на пенсии, пытаясь рассчитать ее максимально возможный размер, другие прибегают к традиционным источникам дополнительного дохода – открывают банковские вклады, покупают недвижимость, иногда – лотерейные билеты.

В эпоху информационных технологий люди помоложе вкладываются в криптовалюту, полагая, что она обеспечит их в старости. Но это не точно.

Так или иначе, все, что касается финансовых вложений на перспективу, – удел тех, у кого есть свободные деньги. А что делать в случае, если лишних средств для личных инвестиций нет? Выход есть.

Мы представляем проект Критика24.ру, основанный на совершенно новой технологии, которая поможет Вам получать стабильный дополнительный доход всю жизнь, не думая ни о пенсионной реформе, ни и о самой пенсии! Пара слов о нем.

Ваше участие в проекте Критика24.ру – это не работа, а, скорее, хобби, способное обеспечить Вам достойный уровень жизни на протяжении многих лет.

Ваше вложение в развитие проекта − это Ваши знания, которыми Вы делитесь с его участниками, предлагая читателям интересные статьи на разные темы.

Ваш доход − это посещения страниц с Вашими статьями. Чем больше полезных материалов Вы размещаете на сайте проекта, тем выше Ваше ежемесячное вознаграждение.

Как начать работу в проекте:

1. Найдите тематическую нишу, в которой Вы считаете себя экспертом. Напишите статью по выбранной теме статью и опубликуйте ее на сайте проекта Критика24.ру. Получайте вознаграждение за каждое посещение опубликованного материала (на данный момент цена за просмотр варьируется от 5 до 10 копеек, что обеспечивает нашим пользователям получение вознаграждения размером до 3 тысяч рублей в день).

2. Если Вы школьник, студент или же у Вас просто есть уникальные экспертные статьи, сочинения по ЕГЭ и т.п., то Вам просто нужно разместить их на нашем сайте и получать вознаграждение уже сегодня.

Почему проект полезен в условиях проведения новой пенсионной реформы?

В настоящее время средний размер трудовой пенсии обычного гражданина составляет 10-15 тысяч рублей в месяц, представителя отдельных категорий граждан − 25-30 тысяч рублей в месяц. В рамках проведения новой пенсионной реформы Вы начнете получать пенсионное пособие по достижению возраста 65 лет (мужчины) или 60 лет (женщины).

Предположим, Вам сейчас 20 лет. При размещении Вами на сайте проекта Критика24.ру 7 экспертных статей в неделю, к наступлению Вашего пенсионного возраста их количество в Вашем личном профиле будет достигать 16 400 штук. Всего лишь один просмотр каждой опубликованной Вами статьи за сутки принесет Вам вознаграждение в размере 1 640 рублей, а это 49 200 рублей в месяц. Беря во внимание тот факт, что, в среднем, хорошая статья посещается от 10 до 3000 раз в день, можно предположить, что такими темпами, будучи на пенсии, Вы сможете дарить внукам на день рождения машины и квартиры. Все в Ваших руках!

Мы работаем с 2011 года. На данный момент более 1000 авторов опубликовало свыше 35 000 сочинений.

Присоединяйся к нам и уже завтра тебя не будет волновать пенсионная реформа.

По всем вопросам можно связаться с нашей технической поддержкой через форму Вконтакте - https://vk.com/im?sel=-24522888