Лучший совет 16+

13.07.2018

Было время, когда старалась производить впечатление профессионала, в это время я совсем забыла, что профессионал – это в первую очередь, человек.

Но я вспомнила.

В один прекрасный момент я поймала себя на том, что: «А какого чёрта?». Что я творила с собой? это просто нечто!! Начиная от того, что повыкидывала весёлую, удобную и классную одежду и оставила сплошное серое консервативное занудство и заканчивая теми шквалами самобичивания, которые я обрушивала сама на себя за каждое моё несоответствие шаблону «профессионал».

А закончилось всё тем, что я безумно хотела покончить с собой и я поняла, что так жить нельзя – это самозванство и лицемерие, а это уже ну очень далеко от настоящего профессионализма.

Я даже сама до конца не понимаю, как мне удалось выйти из этого. ЭТОГО.

И знаете, какой мой самый эффективный совет был?

Я сказала своей подруге: «Я дам тебе один совет. Говорю тебе это, как специалист. Каждый раз, когда тебе кто-то говорит, что у тебя что-то не получится, отвечай, здесь можешь записать, - ИДИ НАХУЙ и всё.». И это было моим новым началом

Она успешно пользуется этим бесценным советом и делает большие успехи в жизни. (И я кстати, тоже)

И это здорово, друзья!

К сожалению, когда консультируешь за две тысячи рублей в час, такой супер дельный совет человеку не дашь, не удобно даже как-то. Либо консультация должна быть подороже, как у Тони Робинса, например. Совсем немного дороже.

Но бесплатно можно. Поэтому, рябят, если что я на связи ;)