Вернулась домой пораньше, а там муж с лучшей подругой!

Маша в браке уже 11 лет, у них двое детей, мальчик и девочка. Неоднократно Маша замечала, что её муж Алексей очень любит погулять и проводить

время вне дома, но старалась не заострять на этом внимание.

Когда пара начала жить вместе, девушка не раз находила в телефоне у Алексея сообщения от других девушек, которые сопровождались темами интимного характера, а также откровенными фото. На все это муж отвечал, что это просто спортивный интерес и ничего больше.

Скорей всего Маша и дальше продолжала бы все это терпеть, если бы не случай, который перевернул всю их совместную жизнь. Маша была очень общительной девушек и имела много подруг, но постепенно её подруги стали отстраняться от девушки.

Одна из подруг решила сказать Маше, что её муж Алексей, неоднократно присылал ей откровенные сообщения и даже предлагал интим, также он мог невзначай взять за колено или талию.

После этого подруга предложила Маше один раз вернуться с работы раньше, чем обычно.

Девушка решила прислушаться к своей подруге и пришла с работы на 3 часа раньше. Когда она вошла в квартиру, то было в ужасе от увиденного. В прихожей стояли женские туфли, а на кухонном столе стояли 2 недопитых бокала с шампанским.

Когда она разоделась и прошла в комнату, то услышала в ванной странные звуки, она приоткрыла дверь и увидела там своего мужа, который был без одежды. Его обнимала бывшая подруга Маши, которая, как месяц перестала отвечать на её звонки.

Маша незаметно закрыла дверь в ванную и прошла на кухню. Девушка сделала 3 чашки кофе и прождала на кухне 20 минут. С ванной доносились громкие звуки, по ним девушка сразу поняла, что эти двое там делают. Спустя ещё 2 минуты они вышли голые из ванны, и увидев сидящую Марию встали в ступор.

Жена посмотрела на них и с улыбкой сказала:

Ну что же вы стоите, присаживайтесь, посидим, я вам сварила кофе, как раз согреетесь, а то стоите без одежды, замёрзли наверное.

Его любовница быстро собрала свои вещи и молча вышла из квартиры. Муж ещё простоял несколько секунд, тоже оделся и начал убирать со стола бокалы. После этого он сел за стол и как ни в чем не бывало спросил:

-Машенька, а ты почему так рано вернулась?

На что Маша ответила:

-Я пришла собрать твои вещи, потому что ты переезжаешь!

Мария незамедлительно встала и прошла в комнату собирать вещи мужа, после чего выставила его чемодан за дверь и сказала поваливать.

Алексей понял, что оправдываться нет смысла и молча взял свой чемодан и ушёл. Когда он закрыл дверь Маша уже не могла сдерживаться и зарыдала. Она достала бутылку спиртного и начала пить. Так она прорыдала до вечера, пока не разжался звонок от её матери. Она сказала, что забрала детей из садика и поняла по голосу дочери, что у неё что-то случилось. Она попросила маму приехать к ней и все ей рассказала.

Спустя 2 года, Марии снова сделали предложение и она вышла замуж. Своему новому мужу она сказала, что никогда не простит измену, на что он заулыбался и ответил:

Ну разве можно вообще думать о ком-то другом, когда рядом с тобой лучшая женщина на свете!