Ты убил нашу дочь

Все началось с нашей встречи на празднике общего знакомого. Познакомились, выпили и решили продолжить общение в более интимной обстановке. В общем, завязались отношения.

Все было отлично, на тот момент мы провстречались с Игорем уже больше полугода, речь зашла о свадьбе. К слову, свадьба была по залету, но это отнюдь не мешало нам вдвоем радоваться совместной жизни. На ранних сроках я продолжала работать, по вечерам мы проводили время вместе, смотрели кино и сериалы, словом, наслаждались еще не угасшей любовью.

Параллельно с этим началась активная подготовка к свадьбе, из-за беременности мне пришлось бросить работу и полностью отдать себя домашнему быту и организации бракосочетания. Сами понимаете, это довольно суетливое занятие, соответственно все время в напряжении, все время чем-то занята.

На шестом месяце беременности ситуация с ребенком обострилась, и мой будущий муж уверенно заявил, что ближайшие две недели я проведу в пансионате на свежем воздухе, мол там поспокойнее, природа, умиротворение. Буквально на следующий день я уже была там.

Полторы недели я смиренно отсидела в этой зеленой темнице, окруженной плотно сбитой решеткой из елово-сосновых прутьев. Но тоска стала невыносимой, да и по отцу своего ребенка я соскучилась. В итоге решила устроить сюрприз, приехав пораньше.

Тогда я даже подумать не могла, что сюрприз сделают мне. Я тихо прокралась через все препятствия в лице двери от лестничной клетки и нашей входной, прошла по коридору и остановилась – услышанное мне не понравилось. Зайдя в комнату я увидела голую девицу с бокалом вина в руке, сидящую на моем не менее голом мужике. Я просто отключилась...

Очнулась я уже в больнице... Выкидыш... Все внутри оборвалось, описывать смысла нет. Ближайшие несколько дней я провела в истерическом плаче.

Потом этот урод зашел, с огромным букетом, стал извиняться, клясться в вечной любви, вымаливать прощение. Но в ответ он услышал только: "Ты убил нашу дочь" – фразу, сказанную погасшим голосом, голосом человека, который уже даже не жив, голосом бесчувственной куклы.