"Давно пора решить, какая сестра тебе больше нравится, а то как я замуж собралась, так тебе нужна стала?"

Мы с сестрой погодки, я старшая, а она младшая. И учиться мы пошли в один институт, только я старше курсом, соответственно.

Там я познакомилась с парнем, который мне очень понравился. К сожалению, моей сестре он тоже пришелся по вкусу...

Как оказалось, она влюбилась в моего жениха сразу же как мы с ним познакомились, но тогда он выбрал меня. И сестру это очень сильно обидело. Но я ничего не замечала, так как была занята своими отношениями с любимым на тот момент человеком...

Закончились мои отношения банально, после полугода счастливых моментов я не вовремя вернулась домой и застала там свою родную сестру с моим парнем в постели! Это был самый настоящий шок. Я не верила, что такое бывает, думала, что это сюжет сериала, но не реальная жизнь. И не верила, что моя сестра на это способна. Мы столько лет были подругами, самыми лучшими, у меня даже в школе и институте не было друзей, никогда до этого..

Тогда я просто устроила страшный скандал, собрала вещи. Ушла жить к бабушке, а потом вообще уехала в общежитие, наш институт давал его всем, кому было нужно, но мне пришлось похлопотать, так как я была городской девочкой... Моя жизнь началась без моей семьи, я все начала сначала. Даже на другую специальность удалось перевестись! Лишь бы не видеть ее с моим бывшим парнем, моей первой любовью..

Время лечит, как не спорь. И спустя два года у меня завязался новый роман. Вокруг уже не было моей родни и моей сестры в частности. Нам было спокойно без советчиков и помощников.. Спустя полгода мы решили пожениться, я смогла все забыть и поверить другому человеку. Тем более, что учиться мне оставалось всего год.

Все, что творилось дома, мне было неизвестно. Только краем уха я слышала, что сестра все еще встречается с моим первым парнем и вроде как там не все гладко. Но мне уже было все равно.. Омрачал только тот факт, что пора бы познакомить жениха с моей семьей. Не могу же я всю жизнь прятаться.

Позвонила маме, мы с родителями в принципе общались, они же не в чем не виноваты, назначила дату, когда мы придем в гости. Попросила, чтобы сестра тоже там была. С женихом. С тем самым.

Пришли мы с цветами, с тортом. Точнее приехали, мы уже машину смогли купить, после свадьбы хотим ипотеку взять, мои дела без семьи и родни без опеки близких пошли вполне себе в гору, с помощью друг друга мы совмещали работу и учебу..

- Привет, мама и папа, - начала я, - вот знакомьтесь, мой будущий муж. Его зовут Костя, мы поженимся через три недели, вы все приглашены.

И я начала раздавать приглашения, они тоже были. Хоть и свадьбы была только на двадцать человек. В небольшом баре и без тамады... Просто посиделка. Когда я отдавала приглашение сестре, она опустила голову, а ее украденный жених засмущался при виде меня.

На удивление вечер прошел неплохо, лично мне все понравилось. И после вечера мне позвонил этот козел, парень моей сестры...

- Привет, давай поговорим, ты же не можешь вот так вот взять и замуж выйти, - начал он говорить.

- Ты что такое говоришь? Какая тебе разница вообще? - прервала его я.

- Я хочу снова быть с тобой, ты вон как изменилась, машина появилась и работаешь, а твоя сестра все дома сидит на шее родителей, я тоже хочу измениться. Да и прости меня, тогда я сглупил, не надо было с нею связываться, ты куда лучше, - произнес он целую тираду. И я не выдержав, засмеялась.

- Давно пора решить, какая сестра тебе больше нравится, а то как я замуж собралась, так тебе нужна стала? - мое настроение сменилось, - И плюс у меня машина появилась, да денег немного. Нет уж, пошел как ты в задницу, как я сразу не поняла, какая ты мерзкая продажная скотина.

- Ну, подожди, я тоже изменился, понимаешь, а твоя сестра нет, мы лучше друг другу подходим.. - перебил он меня.

- Нет, и я все матери расскажу. Кстати, наш разговор я записала, это моя гарантия на будущее, так что пока дорогой зять. - я положила трубку.

И потом конечно дала этот разговор послушать маме. А то боюсь, что сестра мне не поверит...

Ниже можно оставить комментарий и прочитать мнение других пользователей по этой истории.
Подпишитесь, плиз, на мой канал и тогда такие истории будут чаще в вашей ленте яндекс.дзен.