"Мужа не любишь, так хоть относись с уважением.." - говорила мне мама

Лет в восемнадцать я решила выскочить замуж. Тогда у меня была первая любовь, чувства и прочее... Но мои родители несмотря на все мои слезы запретили мне выходить замуж за того парня, который мне нравился.

Он был хулиганом и уже имел условный срок, мама считала, что он сядет, а я одна останусь, но он же не виноват, все полиция подставила. Так я тогда думала.

Но случилось неприятное, я забеременела. Тут-то я и подумала, что все равно все будет по-моему...

Но я ошиблась. Моя семья довольно состоятельная и я то рассчитывала на квартиру от них, по случаю свадьбы. Но что мне тогда мать сказала

-Отец против твоего брака, так что если любишь - иди к своему жениху, только на помощь нашу тогда не рассчитывай, мы не дадим вам квартиру в подарок, твой женишок мелкий жулик, - мама увидела, что я расплакалась, - но у папы есть знакомый, который сказал, что возьмет тебя в жены и с ребенком, тебе все равно уже скоро девятнадцать, так что нормально, можно и за человека чуть постарше выйти.

Я заплакала еще сильнее, но мать меня не пожалела... А спустя три дня моего жениха полиция поймала на краже. И поначалу я ходила к нему в сизо, носила еду и вещи. Но потом посмотрела вокруг, на таких же девчонок как я, которые ходят к парням, не захотелось мне такой жизни. Пришлось просить той самой помощи от матери и отца.

Они не стали надо мной издеваться и познакомили меня с папиным коллегой. Он жил один в своем доме, ему тогда было уже 32 года, он был разведен и у него уже был ребенок. Жена сбежала от него. Потому он не был против беременной меня, родители мои помощь обещали, да и сама я ему понравилось, когда он меня мельком видел когда-то год назад.. Но думал, что маленькая я еще..

Так я вышла замуж за нелюбимого, который меня на руках носил и исполнял все мои прихоти. После свадьбы мы уехали в квартиру, который подарил отец, там нам было удобнее и ближе к садам и больницам для детей. А я стала мамой для еще трехлетнего мальчика.. Так жизнь и закрутила меня, пока моя первая любовь не вышла с тюрьмы. И сразу же позвонил мне. Чувства нахлынули, я захотела сбежать от мужа, только моя мать все поняла и пришла поговорить..

- Что так и не поумнела за эти три года? - начала она, - мужу своему изменять начала? Мне соседка сказала, она знает тебя и этого твоего хлыща, сказала, что у него вся семья там такая как он. Пьют и воруют. Себе такой жизни хочешь и детям своим?

- Мама, прекрати, - начала я..

- Мужа не любишь, так хоть относись с уважением! Он твоего ребенка не бросил, кормил и поил, своим признал его, - начала мама..

- Ага, за мою квартиру, что отец подарил, - съязвила я, - кто тут откажется. Я его выгоню с сыном, пусть в свой загородный дом едут, а сама тут останусь. Надоело быть прислугой у них.

- Дуры ты была, дурой и останешься, - сказала мама, - он работает? На что жить будете? Ты же тоже не работаешь, а ребенок есть хочет. Или он снова воровать пойдет, подумай дочка. Твоя жизнь, только мне внука жалко, таким же вырастит как отец. А в нормальной семье его можно человеком воспитать.

Я снова обиделась на мать, но настоящего отца моего ребенка спустя пару недель после выхода снова арестовали и вот тут я уже поняла, что плевать ему на меня, что только воровство его интересует, да разгульная жизнь.

Посмотрела на своего муженька, сама я уже была не восемнадцатилетняя дурочка, как тогда. Правда пора умнеть. А он же меня любит, что еще нужно?

Ниже можно оставить комментарий и прочитать мнение других пользователей по теме истории.
Подпишитесь на канал и тогда ни одна история не пройдет незамеченной для вас!