Разговор подружек в автобусе: "Моя мама вообще обнаглела, внуков на личную жизнь променяла"

Недавно еду в автобусе и вижу впереди две девушки садятся, начинают разговаривать, ехать нам далеко, так я случайно весь их разговор подслушала..

- Представляешь, моя мама вообще обнаглела, не хочет с внуками сидеть! - говорит одна.

- А что такое? - спрашивает другая.

- У нее видите ли тоже должна быть личная жизнь! Недавно вон пошла на плаванье, прикинь плавать в ее возрасте! - продолжает жаловаться.

- Ну что такого, полезно для здоровья, - ответ ей.

- Так она раньше детей с садика забирала, а теперь плавает, а я днем занята. Теперь самой приходится за ними переться на другой конец города!

Вторая молчит.

- А недавно она их на дачу перестала возить, раньше я их на выходные сплавлю, так они хоть там два дня, все хоть отдохну от них, теперь же она туда реже ездит или вообще здесь занята, ходит в клуб какой-то.

Вторая все кивает.

- Вчера вообще сказала, что продаст эту дачу и поедет в круиз! Мы же привыкли, что она нам овощи возит и фрукты, да и дети там на каникулах, а та продавать хочет! - все возмущается первая.

Ей не отвечают, но человека уже несет

- Вот так моя мама вообще обнаглела свою личную жизнь на внуков променяла, я ей говорю, что ты обязана помогать, а она говорит, что еще тоже живая и отдохнуть хочет, пожить в свое удовольствие!

- Да я вообще в шоке, моя пока сидит, увидит твою и также будет делать, кошмар - отвечает вторая.

А дальше я вышла. И хорошо. Иначе я б высказалась, какие ж наглые все же девки!