«Американцы грызут локти»: российские «Охотники» решат все проблемы

Уже через год на вооружении армии Российской Федерации появятся тяжелые ударные беспилотники, именуемые «Охотниками». Пока русские умельцы проводят различные испытания, доводя их БПЛА до совершенства, западные эксперты и военные буквально грызут локти, ведь подобной техники, например, у тех же США нет, а если и есть, то сбить их не составит труда.

Известный военный эксперт Виктор Баранец рассказал, каким образом у Москвы появилась такая техника. Прежде всего, он указал на мощнейшее развитие отечественного ОПК в последние годы, что уже дает свои результаты: реакция Запада – яркий тому пример.

Эксперт отмечает, что армия Россия от новых «Охотников» будет только в выигрыше, ведь это в случае выполнения боевого задания никто из военнослужащих не пострадает. Вместе с этим Баранец сравнил новейшие беспилотники с истребителями шестого поколения, которые летают на огромных скоростях, перевозя серьезный груз.

Что же касается сравнения с американскими дронами, которые многократно позорились на Ближнем Востоке, то русский аналог будет превосходить по всем показателям. И главное, почему это произойдет, заключается в том, что Москва решила главную проблему данного вида военной техники – послушность наземным сигналам.