Простой рецепт нежного тыквенного крем-супа

Теперь, когда настали холода, я хочу показать вам, как легко и просто сделать зимний суп из тыквы. Этот суп согреет вас изнутри и заставит чувствовать себя уютно, потому что он идеально приправлен (конечно, вы можете регулировать количество специй по вашему вкусу). Я люблю сливочность и нежность текстуры этого супа. Единственное требование - я прошу вас подавать его с кусочком хорошо поджаренного и хрустящего хлеба (обожаю хлеб... долгая история). Я использовала домашний хлеб на закваске.

Ингридиенты:

2 столовые ложки сливочного масла

2 головки лука (нарезанные кубиками)

2 дольки чеснока (раздавленные)

3 ч.л. соли

1 ч.л. корицы

0,5 ч.л. мускатного ореха

0,5 ч.л. молотого имбиря

2 банки тыквенного пюре

2 чашки куриного бульона

2 чашки воды

0,5 чашки сливок

Инструменты:

Кастрюля

Разные кухонные принадлежности

Черпак

Ручной блендер

Сперва начните растапливать масло в большой кастрюле на среднем огне. После того, как масло растопилось, добавьте нарезанный лук и обжарьте до карамелизации (около 15 минут).

Добавьте чеснок, соль, корицу, мускатный орех и имбирь в лук и постоянно помешивайте в течение одной минуты.

Добавьте около четверти чашки куриного бульона, затем деревянной ложкой соскребите коричневые прилипшие кусочки со дна кастрюли.

После этого влейте оставшийся куриный бульон и тыквенное пюре и перемешайте. Убавьте огонь до медленного и тушите суп в течение 20 минут.

Выключите плиту и сделайте из супа пюре при помощи блендера.

Чтобы придать супу более кремовый роскошный вкус, добавьте в суп сливки.

Украсьте суп сливками и куском хрустящего хлеба.

Наслаждайтесь вкусным, теплым и кремовым тыквенным супом в холодные дни рядом с источником огня, чтобы получить дополнительные уютные ощущения! :)