Бывший муж: "Ушла к нему! Вот пусть и содержит ребенка!"


Алименты от первого мужа заставляют плакать.... А отношение к собственному ребенку просто приводит в шок!

Мой старший ребенок от первого брака. С первым мужем я не живу уже 10 лет. Спустя время я вышла замуж второй раз. И уже от второго брака есть маленькая принцесса, которой 2 годика. Отношения между детьми прекрасные. Сын любит свою сестренку до безумия. Отношения между моим новым мужем и старшим ребенком тоже хорошие. А вот отношения с первым мужем до сиз пор натянутые. Ну в каком смысле! В том, что он не хочет принимать никаких действий в воспитании ребенка. Все что я могу услышать от него, это:

Ты когда от меня уходила о чем думала!? Ты теперь с ним живешь вот пусть он и одевает ребенка!

И этот список можно было бы продолжать до бесконечности...

Это еще ладно! Приходят время выходных дней и у него еще хватает наглости говорить мне, чтобы я ему ребенка привезла. А то видите ли у него денег на бензин нет!

Вообще не понимаю как так можно относится к своему единственному сыну.... Алименты я получаю всего-то 6-7 тысяч рублей. Вот как я должна на эти деньги одеть и прокормить ребенка. Нет я все понимаю и не прошу бывшего мужа мне денег давать помимо алиментов. Но хотя бы помочь одеть к школе можно было помочь!

Я даже и не знаю, может я просто многого хочу.  Или это вообще норма всех мужчин так относится к своим детям!

Стоит ли бывшему мужу доносить, что это его ребенок! Что он должен думать о нем в первую очередь! Что это его единственный сын!

Как Вы думаете? Стоит ли вообще ему об этом напоминать? Может у кого-то из моих читательниц такая же ситуация и Вы сможете дать мне совет!

А может кто-то из мужчин прочтет и даст совет со своего мужского взгляда.