8 лучших продуктов питания из Fix Price, которые стоит купить

Мой топ продуктов из Fix Price, которые я часто покупаю.

1. Сок "Сады Придонья"

В моей жизни бывают периоды, когда я начинаю себя часто баловать соками из пакетика. Очень уж мне они нравятся. Особенно Сок "Сады Придонья". Но цены растут как на дрожжах. Поэтому я начала покупать сок в магазине Fix Price. Стоимость этого сока в магазине Fix Price всего 50 рублей. В других магазинах за "Сады Придонья" придётся отдать почти 80 рублей.

2. Крекер "Французский Прованс"

Зачем тратить деньги на чипсы, если можно купить крекеры? Они очень вкусные, прекрасно подойдут, когда хочется что-то пожевать за просмотром любимого фильма. За 50 рублей вы получаете 400 грамм печенья.

3. Бычки обжаренные в томатном соусе

Стоимость одной банки всего 25 рублей. У меня всегда в доме припасено несколько таких банок на всякий случай. Если вы никогда не пробовали бычки, тогда хочу вас предупредить, их вкус весьма специфичен.

4. Гранатовый сок

Довольно неплохой напиток с гранатовым вкусом для утоления жажды. В составе нет никаких Е, только концентрированный сок и сахар. Стоит 50 рублей. Обычно не покупаю больше 1 бутылки. Очень уж она тяжёлая.

5. Паштет печеночный со сливочным маслом

Всем советую этот паштет. Стоит 25 рублей за банку. Качество отличное. Паштет нежный, однородный. Люблю намазывать его на хлеб для быстрого перекуса.

6. Вафли

Почти всегда кладу эти вафли в свою корзинку. Просто манит низкая цена, всего 25 рублей за пачку. Такие же вафли продаёт в пятёрочке, но они опускают цену только во время акций.

7. Фасоль с овощами "Assortel"

Придёт на выручку, если не хочется заворачиваться готовкой. В составе имеется: фасоль, морковь, лук, томатная паста, сладкий перец. Я обычно использую как дополнение к макаронам, к рису или к картошке. Стоит 1 банка 50 рублей.

8. Вермишель "Роллтон"

Доходы у меня невысокие, поэтому приходится питаться лапшой быстрого приготовления. В Fix Price одна пачка стоит всего 10 рублей.

Вот такие продукты я обычно покупаю в магазине Fix Price.