Мстители: Война бесконечности (2018)

Данная публикация станет немного экспериментальной.
Во-первых, я решил убрать аннотацию во время написания обзора. Зачем она нужна? Даже я ее никогда не читаю. К тому же, трейлер к фильму в самом конце статьи расскажет вам больше, чем эти недомерки, которые порой напишут такое, что под сомнение встает вопрос о том - смотрели они вообще фильм или нет.
Во-вторых, я решил немного поменять превью к статье. Возможно вы заметили, но теперь краткое описание выглядит так, словно его писал нормальный человек, а не копи-паст машина.

Надеюсь эти изменения придутся вам по душе и вы отметите это жирным лайком и подпиской на канал!

Итак, "Мстители" Война бесконечности". Кто-то помнит какая это по счету часть о горе-спасителях Земли? Смотреть на этих героев-лицемеров от фильма к фильму становится все сложней. И все из-за ублюдских сценаристов!

Возьмите к примеру любого героя. Капитан Америка - прямой как стрела и честный как... как я с вами в этой статье ;)
Этот парень был честен и справедлив лишь тогда, когда ситуация не касалась его лично. Но стоило раскладу измениться (его близкий друг оказался серийным убийцей) и пробирочный воин решил нарушить закон.

И так со всеми! Из Тони Старка сделали нытика, из Тора шута, из Халка алчного имбецила... Сценаристы прошлись катком по всем персонажам, сломав их изначальные амплуа.

И когда я шел на "Войну бесконечности", я ждал не хороших впечатлений, а очередного линчевания франшизы. Что еще такого можно придумать, чтобы зритель начал плеваться прямо в кинозале? Правильно - нужно добавить новых героев!

На этот раз добавили ребят из "Стражей галактики". Ударили по самому больному. Ведь обе части "Стражей" были восхитительны!

И да - "Стражей" тут тоже перекроили и смешали с дерьмом, сделав из них каких-то неуравновешенных дурачков.

Казалось бы ВСЁ - франшиза похоронена так глубоко, что проще придумать новую вселенную суперов, чем пытаться реанимировать то, что от нее осталось. Но подмога пришла из мира злодеев!

Танос! Кто бы мог подумать, что этот персонаж получится таким... по-человечески правильным. Как ни странно, но во всей вселенной Marvel, перенесенной в кино, это единственный герой, который вызывает уважение и симпатию. И если вы уже посмотрели "Мстители: Война бесконечности", то понимаете о чем я говорю!

Стоит ли смотреть?

Да, этот фильм стоит того, чтобы потратить на него 2,5 часа своего досуга. Если вам меньше 25, то вы просто полюбуетесь на графику и еще раз встретите полюбившихся героев. Если вы из числа зрителей что постарше - вам понравится как была обыграна роль Таноса. В любом случае - каждый получит свою долю удовольствия от просмотра.

Ощущения от просмотра

Лично для меня, всю ленту вытянул именно персонаж Таноса. За ним было интересно наблюдать, его было интересно слушать... именно ему я сопереживал.

Но если персонаж сумел меня так зацепить - значит сценаристы своего добились. При всех моих плевках в сторону франшизы, "Мстители: Война бесконечности" стал моим любимцем.