Жаркое по деревенски, рецепт с фото

Жаркое по деревенски
Жаркое по деревенски

Вкусно, не значит сложно. Сегодня расскажу как приготовить жаркое по деревенски.

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля;
  • 1-2 моркови;
  • 1-2 репчатого лука;
  • растительное масло 3 ст. ложки;
  • приправа для свинины или любая которая вам больше нравится;
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Способ приготовления:

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками

Морковь и лук очищаем и нарезаем курными кусочками

На разогретую с растительным маслом сковороду (сковорода должна быть глубокой) выкладываем кусочки мяса, обжариваем их несколько минут и добавляем морковь и лук. Мясо с овощами обжариваем до золотистого цвета.

Пока мясо и овощи обжариваются, вымоем и очистим картофель. Нарежем его крупно.

Картофель выложим в сковороду, нальем 1,5-2 стакана воды, добавим соль и специи. Доведем до кипения и оставим на медленном огне под закрытой крышкой на 1 час.

Готовое жаркое разложим по тарелкам, украсим зеленью.

Приятного аппетита!)

Спасибо что читаете!)))

Подписывайтесь и ставьте "палец вверх"