Очень нежная и ароматная свинина, любители мяса пробуйте), ну очень вкусно...

31.07.2018

Сегодня я расскажу как приготовить ароматную и сочную свинину.

Ингредиенты: свинина с небольшой прослойкой жира с одной стороны, можно даже с ребрышками1 кг., сметана 6 ст.л., чеснок 3 зубчика, специи и соль по вкусу.

Свинину вымыть, промокнуть салфеткой. Сделать надрезы шириной 1,5 см., так что бы пальчиками соус можно было промазать и пропитать мясо.

Готовим соус для пропитки мяса. Чеснок чистим и разминаем на чесночной давилке, добавляем сметану, соль и специи.

Мясо хорошенько обмазываем соусом, не забывая промазать надрезы и ставим в духовку на 60 мин. при температуре 180° и на 30 мин. при температуре 100°. Для более нежного мяса, оставьте его в духовке ещё на 30 мин., после того как выключите.