Призраки находятся в каждом доме

Здравствуйте, дорогие наши читатели. Как обычно, мы хотим выразить вам свою огромную благодарность. Будьте добры, двигайтесь дальше, продолжайте читать наши интересные и познавательные статьи. А также не забывайте оценивать их, делиться ими со своими друзьями и конечно же, подписывайтесь на нас.

Еще у меня есть приятная новость для нас, в ссылках канала я выставила свой адрес @mail почты, поэтому я хочу предложить вам писать мне о ваших пожеланиях и идеях по поводу статей.

Помните ту статью, в котором я рассказывала вам об истории моей мамы? Так вот, спасибо вам за то, что отнеслись к ней не скептически. Мне очень приятно, что есть такие же люди, как и я, которые верят в нечто сверхъестественное. Получив хорошее число прочитавших, я решила написать продолжение. Так что давайте перейдем.

В моем доме часто происходило что - то странное, что меня конечно же очень пугало. Я часто оставалась дома одна, в том числе и ночью, когда родители были на работе. Так вот, эта история будет связана с моим домом. Мои родители хорошо постарались в его постройке, да и дом был освящен. Если происходило что - то странное, папа конечно же говорил, что это домовой, чтобы подбодрить и развеселить свою дочь. И вот, в очередной раз оставшись дома одной, что - то сильно подшатало мои нервы. Представьте себе такую картину: ложишься ты спать и начинаешь слышать странные звуки в соседней комнате, хотя осознаешь, что ничего из техники и прочего его создавать не может. Конечно же это пугает. Но я не знаю, что тогда на меня повлияло, но я услышала оттуда свое имя. Я стала задумываться, не накрутила ли я себе это. Нет, как бы не так, ведь я снова его услышала. Голос был женский. Я была в диком ужасе, после чего завернулась в одеяло. Но дальше было только хуже. Знаете это чувство, когда начинаешь задыхаться? Так вот именно его я испытывала на протяжении нескольких минут, после чего начало веять каким - то холодком и тело стало замерзать. К большому счастью это прекратилось, но я заплакала от страха. После этого я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Вернувшись в постель, я накрылась одеялом с головой, после чего уснула. Вы наверное думаете, что этим нужно было с кем - то поделиться. Но этого делать я не хотела, так как это глупо. Но все же, через неделю мы вели с мамой разговор, после чего я решила поделиться с ней этим в качестве шутки. Знаете, что она ответила?

- Ты тоже слышала свое имя? Женский голос его произносил?

Вот тогда я впала в ступор. Но маму это вовсе не пугало. Она словно со смехом говорила это, потому что такие вещи ее не беспокоят. Одно приятно, что я не выдумала все это и мои слова оправдали. Наверное вы сейчас будете смеяться, но после того разговора, я побежала за святой водой и разбрызгала по всей комнате. После этого никакого голоса я больше не слышала.

Это было не единственным случаем. Как то утром моя мама начала мне задавать вопросы по поводу того, что этой ночью я забирала из под нее покрывало. Но я сплю в самой дальней комнате и не встаю по ночам. А начало диалога было очень забавным:

- Я слышала, как ты пришла и начала вытягивать из под меня одеяло.

И потом она сказала, что такие вещи часто случаются. Как - то спали они с папой. Мама думала, что он ее обнимал, потому что чувствовала на себе маленькую тяжесть, но когда она повернулась - папа спал спиной к ней.

Такое случалось часто, но сейчас трудно вспомнить все в мелких деталях.

Надеюсь вам понравилась эта статья.