Сначала прочитайте это, прежде чем нанимать няню

Многим семьям часто оказывают помощь с детьми няни, услуги которой так необходимы для них. Но как правильно идет подбор и уверены ли вы в своем выборе? Все мы знаем множество историй о том, как усомнившись в услугах няни, родители тут же ставят камеры видеонаблюдения и наблюдают за тем, что творится в их доме в их отсутствие. Давайте рассмотрим некоторые из них.

В Башкирии семейная пара решила оставить своего малыша на руках няни, о которой у них сложилось хорошее впечатление, судя по множествам положительных отзывов о ней. Раз это случилось, значит это была первая пара, которая раскрыла жуткие тайны женщины. Спустя какое - то время супруги стали подозревать ее в чем - то странном и решили понаблюдать за тем, как она ведет себя с ребенком. И к большому сожалению, камерой были засняты издевательства над малышом. Женщина бросала маленького ребенка, как мусор; накидывала на него одеяло с головы до ног, лишая его возможности дышать; пинала ногой, чтобы скорее успокоить ребенка. И это было сделано лишь ради того, чтобы ребенок скорее уснул. Мама восьмимесячного ребенка хотела совершить самосуд над женщиной, но ее это никак не напугало и что еще хуже, она попросила их заплатить ей штраф за то, что они так подло оклеветали ее. В СМИ было показано данное видео, что было правильным решением. Ведь родители должны знать тварей в лицо и понимать, на какой риск они идут, когда оставляют детей с якобы хорошими людьми.

Еще одна семья была подвергнута подобному случаю, только в этот раз все оказалось гораздо хуже.

Семья Джордан тщательно пытались подобрать хорошую няню для своего 7 - месячного ребенка Финна. Этой няней стала девушка по имени 22 - летняя Алексис, которая не предвещала никакой беды.
(Алексис)
(Алексис)
Но в этой истории спасателем стала не видеокамера, а их пес, который стал странно себя вести спустя 5 месяцев после появления няни. Родители рассказали, как пес стал защищать младенца от девушки. Пес всегда не давал ей прохода к нему и очень сильно рычал. И тут родители заподозрили что - то странное. Ими было принято решение узнать, что происходит с ребенком, пока их нет дома. Они оставили телефон под диваном, на котором включили диктофон. Когда они стали прослушивать записанное, они услышали, как в начале девушка кричит ему "Заткнись". После чего услышали жуткий плач, который был вызван жуткой болью для малыша. Сейчас она проводит время в тюрьме за физическое и словесное насилие над ребенком.
(Финн и его спаситель - пес)
(Финн и его спаситель - пес)

Следующая история рассказывает нам о том, как отец этой девочки стал замечать на теле своей дочери синяки, после чего решил принять хоть какие - то меры.

Смотреть на эту фотографию очень тяжело. Она была взята из видео, которое было снято отцом полугодовалой девочки, которая подвергалась избиениям от своей няни. Ее должны были приговорить к 15 - летнему лишению свободы. Но самое глупое это то, что в суде она просила всех людей простить ее.

Дорогие родители, будьте бдительны и принимайте правильные решения, если не хотите подвергнуться подобному. Дети не должны страдать от нашей глупости, особенно таким образом. Старайтесь самостоятельно справляться со своими обязанностями, либо просите о помощи только тех людей, которым вы действительно можете доверить свое сокровище.

Если вам понравилась эта статья, будьте активны и я расскажу вам еще о нескольких подобных случаях.