Уэльс, замки и захватывающие дух пейзажи

Уэльс, хотя и является одной из четырех стран-учредителей Великобритании, имеет свой собственный ритм, свою культуру и свои причины для посещения. Это страна легенд.

Место, состоящее из потрясающих ландшафтов, таких как Сноудония, украшенных величественными замками, такими как Кернарфон, и окаймлено великолепной береговой линией, такой как Пембрукшир.

Северный Уэльс

Северный Уэльс предлагает множество острых ощущений для любителей природы. Только Национальный парк Сноудония привлекает более 350 000 человек в год к своим 90 пикам, главным из которых является сам Сноудон. Помимо пеших прогулок, прогулок и наблюдений за птицами, другие возможности для активного участия включают в себя прыжки на пружинных грузовых сетях в подземной пещере Bounce Below , свист по самым быстрым в мире почтовому проводу над карьером Penrhyn с Zip World и вейкбордингом в нетронутых водах Llŷn

Средний Уэльс

В графстве Кередигион есть много хороших городов, холмистой растительности и прибрежных атрибутов, с его самым большим городом , популярным курортом Аберистуит. Он имеет проспект длиной в милю, относящийся ко времени викторианской эпохи, самый старый пирс в Уэльсе и самую большую камеру Обскура в мире, расположенную на холме Конституции.

Сент-Дэвидс , самый маленький город Великобритании, причудливый, дружелюбный и погруженный в религиозное значение.
Сент-Дэвидс , самый маленький город Великобритании, причудливый, дружелюбный и погруженный в религиозное значение.

Это был когда-то дом покровителя Уэльса, отсюда его название, а заправленный собор - это место христианского паломничества. Рядом с Абердейддой Голубая лагуна - это старый сланцевый карьер, теперь заполненный морской водой голубого цвета, в которую смельчаки прыгают с окружающих скал. Там также есть Whitesands Bay, где серферы пересекают высокие волны и Tenby , живописный город с пляжами, похожими на пляжи Средиземного моря и очаровательную гавань рядом с домами из пастельных тонов.