Муж изменил...с соседом!

Это случилось около трех лет назад. Но, честно говоря, до сих пор не верится, что такое бывает не только в кино, а в реальной жизни со знакомыми людьми!

В три часа ночи мне позвонила Катя, моя старая подруга. Сказала, что ей срочно нужно уехать, причину сказать она не может. Обещала все объяснить по приезду. Странно, это на нее совсем не похоже. Даже не знала что думать, разволновалась за нее.

А через пару часов она приехала. Просто молча зашла ко мне домой, сняла верхнюю одежду и стоит, не говорит ни слова, смотрит мне в глаза. Спокойная такая и странная.

Я спрашиваю ее осторожно, при этом не знаю, как себя вести:

- Катя, ну говори скорее, что произошло? Ты позвонила посреди ночи, сказала, что уезжаешь неизвестно на сколько и куда, теперь приехала, и спокойно стоишь тут и молчишь! Что случилось?

- Юлечка! Дай мне отдышаться, минут пять. Я ведь в шоке, я не понимаю. Мир сошел с ума или я? Как это вообще так... Это как сон.

- Катя, да что с тобой? Пошли хоть на кухню что ли. Уже пять часов утра, позавтракаем что-ли? Ты есть будешь?

- Ты понимаешь, Юль, я пришла пораньше с дежурства, отпросилась и мужа застукала. У нас дома. Представляешь? На нашей кровати. В нашей постели, ты понимаешь? На нашей простыне, ты знаешь, что это значит? Как он мог?

- Ты успокойся – это главное. Это уже случилось. Как есть. Но то эта женщина? Мы ее знаем? Может быть это его бывшая?

- Юлечка, ты сядь. Я тебе должна кое-что сказать... И чайник опусти. И не думай, что это бред. Я сама это видела, своими глазами.

- Говори же, кто она?

- Это не она. Понимаешь? Это – он! Я его с соседом нашим застукала. Они обнимались и целовались, голые. Лежали в обнимку на кровати. Мне даже стыдно об этом говорить. Я не могу поверить своим глазам. До сих пор не верю. Я приехала пораньше, мы же на море летим завтра. Хотела поесть приготовить, поспать пару часов успеть перед отлетом. Он же нормальный мужик. Я его знаю. Сильный, уверенный, мужественный, брутальный даже. 8 лет мы вместе! Как теперь жить? Почему он так сделал?

- Вот это шок. Кать, да тут похоже не чай нужен, а кое-что покрепче. Ты у нас такая красотка. Все при тебе, ты молодая, на тебя мужчины смотрят как! И вот так вот с мужем попасть? Я в ступоре.

Мы с Юлей сидели просто молча на кухне. Я думала, что любовница, скорее всего бывшая. А тут любовник, причем еще и наш сосед. После этой истории прошло уже почти три с половиной года. До сих пор все, кто знает, в шоке от этого, как и я сама собственно.

_______________________________________________________________________________________________________________

Понравилась история? Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы не пропустить свежие выпуски!