Родственники, которым ты обязан и точка.

Я и моя жена уехали в Краснодар, подальше от родственных связей. И это не связанно с тем, что мы плохие люди, и родственников я бы не сказал, что не любим. А всё потому, что все они отвернулись от нас из-за моей любимой мамы. С ней мы помирились и всё вроде бы наладилось, но тети и дяди, а так же остальные не сочли нужным извиниться перед нами за неудобства нам причинённые.

Прошло пару лет, мы живем сами по себе и особо никого не трогаем, и вот мы собрались ехать отдыхать, с утра такси в аэропорт, поехали, как обычно, на два часа пораньше и тут неожиданно раздался звонок телефона.

Алло, Вадим, добрый день, узнал? Я твоя Тётя Зоя. Помнишь Инночку, нужно встретить её через пару часов, она едет поступать в университет.

Добрый день! Вы могли бы чуть раньше мне позвонить и предупредить? Мы сейчас вылетаем отдыхать, через 30 минут рейс, и зачем так некрасиво поступать?

Тетя разрыдалась, её дочка потеряется в нашем городе, мы должны отложить наш отпуск и съездить позже.

Слушайте меня тетя, у нас просто нет возможности вернуть эти билеты, если вернем, то потеряем деньги. Давайте через интернет я закажу билет ей в обратную сторону, она вернется, а мы с отдыха вернемся и пусть она приезжает и поступает, по другому не решить вопрос.

Ты что бессердечный такой, у неё судьба решается! Мы, итак, не звонили тебя никогда и ни о чем не просили, а ты сейчас испортишь ей всю жизнь и т.п. и т.д.

Хорошо! Давайте моя тёща приедет и заберет её из аэропорта. Она у нее поживет пока, а дальше пусть поступает сама, это всё что мы можем предложить. От аэропорта 40 километров до города, доедет на автобусе, поживет пока мы в отпуске. Всё пока, Инне номер скину.

На море мы так толком не отдохнули, мама жены всё время названивала.

Вы кого в дом привели? Эта Инночка ходит полуголая, все парни на улице уже переругались из-за неё. Инна выпивает, курит и вообще поступать в университет не собирается, вас с отпуска ждёт и будет с вами жить. Зое Николаевне сегодня звонила, так она на меня кричать начала, что с её ангелочком просто такое случиться не может. Я ей сказала, чтобы она выметалась и купила для неё билет на самолет.

Через пру дней тётя позвонила.

Спасибо огромное тебе племяша! Дочь мою насильно пить и курить заставляли, унижали и оскорбляли её там, а тёща твоя не кормила её. И ещё у неё украли все деньги, что я ей на дорогу дала, а ещё и телефон украли. Бедная моя малышка, кто всё нам вернет думает теперь, напуганная дома сидит, на улицу боится выйти. В общем, решай с тощенькой своей эту проблему, чтобы вернул и деньги, и телефон иначе мы вообще забудем про вас.

Я обалдел от этой наглости, и начал кричать во весь голос:

- Да мы с вами 5 лет уже не виделись и ещё 100 видеть не хочу. Мне по барабану, что там Инночка ваша наделала, я просто хочу спокойно отдыхать. И если еще хоть раз нас побеспокоите, то ваша дочь вообще никуда не поступит.

Я бросил трубку и меня чуть было не разорвало от злости, это кем надо быть чтобы так себя вести.

_______________________________________________________________________________________________________________

Понравилась история? Ставь палец вверх и подписывайся на канал, чтобы не пропустить свежие выпуски!