Сенатор Госдумы призвал людей не переживать из-за антироссийской резолюции в ОБСЕ

© РИА Новости / Наталья Селиверстова
© РИА Новости / Наталья Селиверстова

Хоть комитет ПА ОБСЕ и одобрил резолюцию, связанную с нарушением прав граждан на территории России, Брыкин – депутат Госдумы призвал граждан РФ не паниковать на этот счёт, и резолюция носит лишь декларативный характер.

Брыкиным было добавлено: - «Эти действия выполняются с единственной целью: - «Создание шума на территории РФ»». Однако эта шумиха не имеет законодательных основ. Резолюция была подготовлена Швецией. 35 голосов одобрили её, 7 человек воздержались от голосования и 11 граждан были возмущены.

Окончательно эта резолюция может быть принята на пленарной сессии. Её намерены сделать дополнением к ассамблее ОБСЕ. Обвинения против России частенько лишены доказательств, и считаются малообоснованными, утверждает Николай Брыкин.

Создается впечатление, что мы живем в скаке, и от этого становится на душе грустно: - заявил Брыкин. Из делегатов ни один человек не захотел перепроверить критическую информацию, связанную с правами человека в РФ.

Депутат уверен, что это резолюцией намерены лишь взбудоражить народ, и не добиться ничего эффектного. «Моська выбрала слишком крупного слона, и пытается полаять на него». Что ждет Россию после такой резолюции?