Заговор в Германии, покушение на Макрона, шпионы в Австрии - как это может быть взаимосвязано

Эта неделя очень богата на события , закончились учения или скорее всего мучения НАТО, главы государств собрались отметить 100 летие первой мировой, выборы на Донбассе, испытание баллистических ракет США, но все это ничто по сравнению с покушением на президента Франции Эмануэля Макрона, предотвращением в Германии заговора с целью убийства видных политиков и обнаружением шпионов в Австрии!

источник изображения: https://alzari.ru/wp-content/uploads/2018/05/zashchita-ot-manipulyacij-face.jpg
источник изображения: https://alzari.ru/wp-content/uploads/2018/05/zashchita-ot-manipulyacij-face.jpg

Слишком много событий чтобы не обратить на одну весьма любопытную вещь!

Все эти события напрямую или косвенно связаны с Россией и США. Почему сейчас постараюсь объяснить.

Итак после того как в Германии был раскрыт и предотвращен план по готовящимся убийствам ряда видных политиков, являющимися лидерами оппозиции действующей партии, а так же целого Министра иностранных дел Германии, было установлено что это готовилось целым рядом военно поставленных лиц занимающие различные посты, а так же простых рядовых военнослужащих относящимся к неонацистскому движению! Казалось бы все ничего, нашли и хорошо, предотвратили - замечательно, службы работают и не зря получают свое жалование! Но нет все эти люди активно выступали за диалог с Россией, против которых готовилась новая "Ночь длинных ножей"

В Австрии вдруг находятся какие то пенсионеры шпионы, которые не имеют доступа к государственным тайнам, но при этом они обвиняются в шпионаже в пользу России. Отметим что Австрия является единственной страной нейтралитетом которая в ЕС постоянно выступает за отмену санкций против России!

На президента Франции готовилось покушение, посредством простого керамического ножа, и возможно оно бы было совершено , так как преступники уже прошли рамки металлоискателя и двигались в сторону где планировалось встреча президента с населением Франции! Эммануэль Макрон в последнее время активно выступал за перерассмотрение отношений в пользу России!

Согласитесь- это трудно назвать совпадением!

Но тут есть одно НО !

Все эти люди и государства из указанных случаев , так же призывали к отказу от доллара и влияния США на их страны и союзы, а Макрон так вообще к созданию собственной Европейской армии!

Не кажется ли это странным?

Если взять всё положение дел и проанализировать историю, тогда мы увидим что именно переворотами и смертями заканчивались все призывы к отказу от доллара и влияния США! И список этих стран очень длинный Иран 1988 год, Бразилия 1964, Ирак 2003, Ливия 2011, Сирия 2010, Грузия 2003, Украина 2004 , Турция 1980, везде эти перевороты и войны начинались сразу же после того как официальные лица призывали отказаться от власти доллара и влияния США на их внутренние дела!

Так все таки это не случайно? Или это совершенно разные случаи которые между собой никак не связаны, но почему - то очень сильно компрометируют Россию? Время конечно покажет! Но все это очень похоже на запугивание!

А пока ставим лайки и подписываемся на канал!