Как приготовить самый нежный салат?

Доброго времени суток уважаемые читатели ДЗЕН канала Мастер ШЕФ, именно сегодня я расскажу вам, как приготовить самый вкусный салат за считанные минуты. Если вы предоставите такое лакомство своим родственникам, они от него уже не оторвутся, пожалуй нужно начинать.

Что же нам понадобится для приготовления
Майонез - 180-200 г
Морковь - 225 г
Яйца - 4 шт.
Крабовые палочки - 150 г
Картошка - 450 г


Первое действие в приготовлении заключается в том, что картошку нужно тщательно отмыть, сварить в кожуре(Не более 20-ти minut), чистим от кожуры и натираем на мелкой терке
Следом мы берём морковку, тщательно моем, отвариваем не снимаю кожу (так же около 20-ти minut) отчищаем и так же на самой маленькой тёрке натираем.
После отвариваем яйцо, отделяем белок от желтков, белок трём на самой маленькой тёрке.
Следующим действием нарезаем очень мелко крабовые палочки.

И теперь начинается самое интересное:
Выкладываем слой.
Первым слоём будет следующие. На плоской тарелке положить ровно 225 грамм картошки. Обмазать всё майонезом, по вкусу - намазать сверху салата тоненьким слоём майонеза, прям как на фото.

Второй слой - выкладываем крабовые палочки.

Третий слой - выкладываем мелко нарезанный белок.

4-й слой - покрываем салат тонкой сеточкой майонеза.

Следующим слоём накладываем картошку, которая осталась после первого слоя.

ПОсле снова смазываем салат майонезом.

После всё покрываем слоём натёртой морковки.

И последний слой - Сверху трём куриный желток и аккуратно разделяем его по поверхности салата, в итоге у вас должно получиться как на картинке ниже.

А теперь остаётся выдержать салат в холодильнике 1 час. Приятного аппетита, поставьте лайк под статью и подпишитесь на ДЗЕН канал, тут будет много всего интересного.