Самые быстрые булочки

Доброго времени суток уважаемые читатели ДЗЕН канала "МАСТЕР ШЕФ". В этой статье вы узнаете как приготовить, на мой взгляд, самые быстрые булочки. Перед прочтением пожалуйста подпишитесь на ДЗЕН канал(Кнопка сверху) и поставьте лайк(Кнопка слева), спасибо.

Для иготовления наших вкуснейших и быстрых булочек понадобится:


Солька - пол ч. ложки.
Ванилин - зависит от вашего вкуса.
Сахарок - 2-е ст. ложки.
Муки - три столовые ложки и ещё около четырёх стаканов
Дрожжики - пятьдесят грамм.
Маслице(Растит) - 0.5 стакана.
Водичка - 300-400 миллилитров.


Отлично, собрав все необходимые продукты мы сможем начать готовку, приступим:
Для начала растворяйте дрожжи в водичке(комнатной температуры), следом добавьте сахар и 3 ст. л. муки, теперь мешаем тщательно и оставьте всё на 16 минут.
После того как время прошло добавьте всё остальное - маслице,ванилинчик и муки(Столько, сколько тесто примет к себе)

Получается вот такое тестицо

Хорошо, идём дальше, разрежьте его пополам, катаем скалкой в квадрат, тесто после натрите маслицем и добавьте чутка сахара, после тесто сверните в рулет, что бы придать булочкам форму. Режем наш рулет на булочки. Верхушку булочки макайте в сахарок, ставим в духовку температурой в 180 градусов на 21 минуту. После достаёте и в тарелочку, кушать в идеале тёплыми, приятного аппетита, не забудьте подписаться на ДЗЕН канал и поставить лайк на статью)