3 вещи, о которых надо задуматься, прежде чем увольняться и пытаться стать профессиональным фотографом

13.07.2018

У большинства фотографов был поворотный момент, когда они задумывались, стоит ли уволиться с работы и войти мир профессиональной фотографии - захватывающий, но одновременно страшный. Это трудное решение. В этом видео Джефф Рохас делится тремя вещами, о которых вы должны помнить, прежде чем отважиться на этот шаг. Эти вещи помогут вам решить, настало ли подходящее время.

1. ПЕРЕСТАНЬТЕ ИСКАТЬ ОДОБРЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

Ваша семья и друзья хотят для вас лучшего. Но то как они представляют это лучшее, может сильно отличаться от вашего. Например, родные могут думать, что постоянная работа с 9 до 5 - это хорошо, и поэтому они могут подталкивать вас в эту сторону, не поддерживая вас в в вашем желании быть фотографом. Вместо одобрения других, вы должны искать одобрения у самого себя. Поверьте в себя и прислушайтесь к тому, что вы считаете будет лучше для вас.

2. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНЫМ

Раз мы говорим об отношении к себе то стоит отметить, что нужно по-настоящему верить в себя. Есть много людей, которые являются настоящими профессионалами своего дела, но не верят в себя. Поэтому работайте над уверенностью в себе, а также как над своим мастерством. Вы можете добиться всего чего захотите, если приложите усилия и примите правильные решения.

3. В ИТОГЕ ВСЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ

У многих людей нет того, что нужно, чтобы быть успешными просто потому, что они не голодны. Буквально голодны. Например, у вас было такое, что вам нечем платить за квартиру и приходилось изворачиваться, как уж на сковородке? Будьте изобретательны, находите все возможные способы сэкономить деньги. Это то, чему вы должны научиться, если хотите иметь свой бизнес. Чтобы заставить его работать, вы постоянно должны находить творческие подходы как добиться результата.

У вас уже есть такой образ мышления? Если нет, то возможно, вам пока не стоит бросать все и заниматься фотобизнесом. Но помните об этом и работайте в этом направлении. И тогда вы сможете сделать шаг вперед и войдете в мир профессиональной фотографии. Удачи!