Фотограф превращает любимые сказки в сказочные фотографии

«Никогда не поздно, чтобы любить сказки». С этой мыслью фотограф Саванна Кейт Морган превращает любимые сказки в великолепные снимки. Она воссоздает истории, используя камеру, Photoshop и много воображения. Сцены из Золушки, Спящей Красавицы, Рапунцель, Алисы в Стране чудес - некоторые из сказок, которые вы увидите в этих эфимерных фотографиях. И даже если вы не читали сказки или не смотрели в детстве мультики «Дисней» - эти фотографии на мгновение напомнят вам о детстве.

Бесконечная история
Бесконечная история

Саванна Кейт рассказывает, что всегда любила сказки. Она была одержима всем причудливым и волшебным с самого детства. И став фотографом, она стала использовать фотографию для выражения своих эмоций, своего видения мира. Но иногда для того, чтобы скрыться от него. В какой-то момент ее любовь к сказкам и фотографии соединились - и эта фотосерия начала оживать.

Покахонтас

Хотя она в основном фотографирует свадьбы и портреты, эти сеансы сказки всегда были страстью Саванны Кейт. Эта серия была создана в течение нескольких лет, и фотограф выбирает интересный способ их представления. Поскольку многие из рассказов также существуют как фильмы, фотограф использует сцены кино, которые она хотела воссоздать.Она ставит их бок о бок с ее изображениями, поэтому вы можете увидеть ее версии знаменитых историй:

Дюймовочка
Дюймовочка
Русалочка
Русалочка
Спящая красавица
Спящая красавица
Рапунцель (Tangled)
Рапунцель (Tangled)
Покахонтас
Покахонтас
Золушка
Золушка
Золушка
Золушка

Я люблю читать старые сказки или пересматривать мульфильмы Диснея. Но Саванна Кейт пошла дальше. Она соединила что-то известное всем с собственным творчеством, и создала новое почтение всеми любимые истории. Ее фотографии напоминают о детстве и заставляют осознать, что, действительно, мы никогда не бываем слишком стары для детства.