Новеллизация комикса "Орбит без сахара".

31.07.2018

Маленькое предисловие.

Многие мои комиксы рисовались на основе моих же повестей или романов, здесь мой первый опыт обратной ситуации. Сперва был нарисован комикс, ну а теперь здесь, в режиме онлайн-романа будет, можно сказать, прямо на глазах изумленной публики писаться новеллизация:)

Будет ли новеллизация чем-то отличаться от комикса, уйдет ли ее сюжет куда-нибудь, появятся ли дополнительные ветви у него - все эти вопросы пока открыты даже для меня:)

Очень надеюсь, что этот опыт окажется интересным. И для меня и , особенно, для вас:)

С уважением, автор комикса "Орбит без сахара" Армасста МангаЛуНа:)

...Говорят, те кто прыгали с крыши и выжили, осознавали посреди своего полета, что нет никаких других проблем, кроме той, что ты уже летишь.

Воот. Уже лечу. Я уже стою посреди комнаты своего препода. Фактически голый.

Ночь. Соловьи орут, как ошпаренные. Соловьи, блин, не будите солдат. Пусть солдаты… пусть у меня еще будет время выброситься в открытое окно с пятого этажа. Потому что, возможно, это даже менее страшно. Потому что пять этажей - это мало. За пять этажей не успеешь осознать, что ты уже летишь. И ничего уже не изменить.

Глава 1.

Боожее, передо мной чудесная картина маслом. Брюллов, блин, Последний день Помпеи. Группа С-32, последняя пересдача. Крики, мат, проклятья, слезы и скрежет зубовный.

Но реально я бы получал от ее созерцания гораздо больше кайфа, если бы все это еще и мне боком не выходило.

Бабах дверью. Как стекла не вылетели...

- Вот же крыса эта Ларсман!

Ну да. Конечно, Ларсман - крыса, а не ты, блин((

- Да уж действительно, ты же даже фамилию препода знаешь, и как она могла опять зачет не поставить?

- А ты бы вообще заткнулся, Родионов! С какого такого у тебя одного по истории искусств пятерка?

- Сесть и поучить не пробовала? Ты даже на 2й вопрос ответа не знаешь…

-А на икс мне история сдалась вообще?

Вообще-то история архитектуры, но тебе же на икс… И сопромат тебе на икс, и конструкционные материалы, и …

Что, блин, я вмешиваюсь? Мне что до сих пор не все равно? Ну да. Мне пригорает на этот раз. Сколько я нервов сорвал с этим зачетом. Я им на листочках ответы распечатал, едва уговорил в студсовете, чтобы не за свой счет. Еще в эти выхи стеллажи перетаскивать с третьего этажа в подвал за это. Блин. Да я с ними РАЗГОВАРИВАЛ. Меня тошнит смотреть-то на это мажорье, а я им улыбался так, что чуть свой рот не порвал. Лееееешенька, Лееешенька, сделай одолжение, выучи, Алешенька, табличку умножения. Ненавижу.

Можете считать, что это просто зависть нищеброда. Мне в общем по барабану, что вы там считаете. Когда вы купите квартиру в новостройке, а дом рухнет, тогда вернемся к этому разговору. Я вот просто содрогаюсь, когда смотрю на них и понимаю, что это ходит мое будущее начальство. Вся наша жизнь - такое дерьмо на самом деле…

продолжение следует