Орбит без сахара. Новеллизация.

Орбит без сахара. Новеллизация.

- Все? Больше ничего снимать не будем? - е-мое, а прозвучало-то двусмысленно. Так двусмысленно, что даже рот у самого пересох, и волоски на коже встали дыбом. Сейчас получу по рогам. Впрочем, ты же и хотел, чтобы прозвучало так.

…Блин, мне послышалось или мне тут прозрачно намекнули, что я перешла черту? И что же, беби, ты думаешь, что я сейчас покраснею и подавлюсь твоими словами? Ты совсем забыл, с кем имеешь дело? Когда это меня так легко было из себя вывести?

- Да нет. Поснимаем еще. Наоборот. Давай, вот здесь в углу сядешь…

… В глазах какое-то разочарование, что ли появилось?.. Вроде рухнувших надежд даже. Фантазерка. Что я там увидела в его глазах? Человеку элементарно надоело. А ты еще поверь в тот взгляд, с которым он к тебе обернулся. Поверь, что это именно то, что тебе показалось. И после этого тебе останется только услышать: Ой, Елена Сергеевна, я вас, конечно, очень уважаю, но… тогда я ведь вовсе не по своей воле… Я вовсе Вас не… Стоп!

… Родионов, сделай личико попроще, мышцы расслабь, не надо демонстрировать всему миру, ей то есть, что ты разочарован… Черт! Стыдно-то как. Идиот законченный. Расфантазировался! Ты с девочкой-соседкой, что ли, с продавщицей из сельпо? Двусмысленности он себе позволяет…

Костя так смутился, что начал потихоньку застегивать пуговицы. Тем более, что ЕэС отвернулась, опять рассматривая отснятое в фотоаппарате, брови ее недовольно хмурились. Опять нахлынуло ощущение, как в тех страшных снах, когда снится, будто без штанов оказываешься среди площади или класса, полного одноклассников. Но ничего, он сейчас тихонько и скромно и незаметно застегнется и…

- Костя, а… разве я говорила тебе застегиваться?

… Ооо, это прозвучало просто кошмарно. Зачем ты вообще это сказала? Ты даже фотографировать уже толком не можешь. Ты выдохлась, кадр не видишь, руки отваливаются. Ну что ты будешь делать с этой его расстегнутой рубашкой?... Но… Просто… Я сейчас закончу фотографировать, и он уйдет…

… Блин! Ну что она делает?!! То поджигает, то тушит… Родионов, успокойся. Ты довыдумывался до того, что начал всерьез рассчитывать на какое-то серьезное продолжение… Встань, сядь, повернись, расстегнись, разденься… А, хотите, с крыши прыгну?

Что-то слишком откровенное и даже… слишком злое, что ли, сверкает под его опущенными ресницами. Как далекие зарницы грозы. Кажется, нет ничего в этом тихом глухом рокоте на горизонте, но останься в этом месте, в этом моменте, и, кто знает, какой силы стихия обрушится на тебя, может, она ослепит, оглушит, собьет с ног.

ЭПИЗОД 96

продолжение следует

предыдущий эпизод

начало новеллизации

начало комикса

Итак этот комикс закончен, я начала выкладывать новый про девушку, мужчину, парня и загадочный дом, а новеллизация Орбита продолжается:)

Так что всегда рада вашей поддержке: лайкам, подпискам, комментам) Хорошего дня)