Что делали Стив Джобс, Марк Цукерберг и другие знаменитые личности в 25 лет.

Некоторые успешные люди доказывают, что не существует какого-то универсального пути к успеху или инструкции. В 25 лет одни были уже на высоте, а другие только начинали. Но каждый из них дошел до своей цели и в конечном счете добился успеха. Советую ознакомиться с их действиями, чтобы проанализировать и внедрить в свою жизнь навыки, которые сделают вас успешным.

Дональд Трамп

В 25 лет молодой агент по недвижимости получил управление над корпорацией своего отца. Но не все ему досталось так просто. Отец Трампа научил его ценить деньги и в свое время заставил собирать пустые бутылки и сдавать их, чтобы начать зарабатывать первые средства.

Илон Маск

Илон в этом возрасте уже руководил своей первой интернет-компанией. Специально для этого ему пришлось бросить университет. И он оказался прав. Так как через четыре года его бизнес был выкуплен за 307 млн. долларов, что послужило толчком к началу новому проекту под названием PayPal.

Эрик Шмидт

В 25 Шмидт делал очень серьезную научную базу для своей будущей карьеры. 6 лет он провел в университете, к 27 годам заработав себе докторскую степень. Затем он работал в Xerox PARC. Это та самая компания, которая сделала персональные компьютеры в таком виде, в котором они существуют до сих пор.

Джефф Безос

В 24 года устроился на работу в Bankers Trust, где создавал революционное программное обеспечение для банковских учреждений. Через 2 года он стал самым молодым вице-президентом в истории компании.

Марк Цукерберг

Марк один из самых известных миллионеров в мире. В 20 лет он начал работать над своим проектом The Facebook. И в 2009 году, когда Марку исполнилось 25 лет, Facebook впервые принес крупную прибыль и достиг отметки в 300 млн. пользователей.

Стив Джобс

Этого человека знают все, без исключения. Он совершил настоящий переворот в мире техники. А его компания является самой дорогой на сегодняшний момент. Именно в возрасте 25 лет Стив сделал свою компанию Apple публичной и стал миллионером. За первый день торгов цена акций взлетела до 1.2 млн. долларов. В тот же день Джобс дал себе обещание, что никогда не позволит деньгам разрушить его жизнь.