Как я узнала, что муж изменил во время отпуска

13.07.2018

С мужем в браке уже 5 лет. У нас с ним большая разница в возрасте, многие мне говорили об этом, но я была влюблена и покорена его ухаживаниями.

Конечно вначале я была напугана, что ему 32, а мне всего 19… Но… Коля мне дарил цветы, маленькие безделушки при каждой встречи, на все значимые праздники я получала, что-то более существенное.

В общем, он просто порхал вокруг меня, пока я не сдалась и не стала смотреть влюбленными глазами и устраивать истерики, если хоть один день он не приходил ко мне. Истерик, конечно, он увидел не много – всего 3, но после третьей Коля сделал предложение и подарил мне кольцо, а я ни секунды не раздумывая сказала «ДА».

Мне было наплевать, что все говорили, что у нас могут быть разные интересы, и мы со временем наскучим друг другу.

Первые 3 года нашей совместной жизни ничем не отличались от времени нашего знакомства, Коленька продолжал меня баловать и носить на руках, я в свою очередь не оставалась в долгу и устраивала ему романтические вечера со свечами и бурными ночами.

Жизнь стала идти мирно и степенно, разговоры между нами были сухими, а любовь – словно по принуждению. В июле 2017 я получила диплом и по рекомендации устроилась в солидную юридическую фирму.

Отпуск, конечно, мне не светил, а вот Коле он был просто необходим и мы решили, что он съездит и отдохнёт в Турции один. Наши отношения стали немного теплее, поэтому я со спокойной душой, отправила своего любимого отдыхать. Какую же я совершила ошибку. Ведь я узнала, что он изменил мне во время отпуска.

Коля вернулся из поездки в хорошем настроении, сказал, что встретил там своих одноклассников и они вместе классно провели время. Я улыбалась и ждала момента, чтобы сказать ему, что МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА.

Когда он пошел в душ, ему в ватсапе кинули #АнталияЛЕТО2017, мне захотелось посмотреть. Там была общая фотография, многих я узнала (Коля показывал мне школьный альбом), под фотографией стояла надпись: Вика, Стас, Гришка, Антон, Настя и Коля с женой… Мое сердце оборвалось, ведь я тут, а там стоит какая-то великовозрастная тётя-мотя и называется женой моего Коленьки?!

Мужу я не сказала, что посмотрела фотографии. Когда же он спросил, почему я стою как вкопанная, я глупо улыбаясь протянула ему тест с двумя полосками.

Я не отдам своего Колю никому, но знание того, что он мне изменил, съедает меня изнутри. Вот как я узнала, что муж изменил во время отпуска.