Покупка первого квадрокоптера – практические советы.

13.07.2018

Вот Вы и решили попробовать свои силы в пилотировании. Первая трудность, с которой придется столкнуться – это выбор модели квадрокоптера. Это будет не просто, если бюджет на покупку ограничен. Детские игрушки Вы не рассматриваете, Ваша цель иметь более профессиональную технику от передовой компаний производителя DJI. Но новая модель последнего поколения не проходит, по выделенному бюджету, и выбирать придется между б/у аппаратом (Phantom 4 Pro, Mavic Pro) и новым, но с более скромными возможностями (Spark, Mavic Air).
И так, что важно учесть в этих двух случаях. Покупая новый квадрокоптер у надежного продавца, предоставляется гарантия на заводское качество, весь объем функций и свойств данного аппарата. На новую не снятую с производства технику всегда проще найти запасные части для ремонта, так как основная часть поломок связна с ошибками пилотирования.
Если для вас важны летные свойства, качество камеры, то такие квадрокоптеры, как Phantom 4 Pro, Mavic Pro, откроют перед Вами массу возможностей. Фото с этих аппаратов печатают такие журналы, как National Geographic. Но риски, связанные с покупкой б/у техники, Вы берете на себя. Не стоит полностью полагаться на честность продавца, когда вас будут заверять в полной исправности аппарата, отсутствии поломок и ремонтов, в малом количестве выполненных циклов перезарядки аккумулятора. Демонстрация полета тоже не гарантирует долговечность и работоспособность такой сложной электронной техники. А траты на устранение, выявленных, впоследствии, неисправностей или покупка нового аккумулятора, цена которого составляет от 5000 до 12000 рублей, может свести к нулю вашу экономию.
Поэтому, решаясь на покупку б/у квадрокоптера, для новичка будет безопаснее приобретать его с помощью специалиста сервисного центра, который сможет оценить состояние и настоящую стоимость квадрокоптера.

Еще больше информации об апгрейде квадрокоптеров на нашем сайте: dji-servis.com
Еще больше информации об апгрейде и ремонте квадрокоптеров в нашей группе вк: vk.com/dji_servis