В преддверии бури... За день до 27

Завтра мне 27. Я полная невысокая девушка, которая скрывала свои комплексы за прозвищем «Медвежонок». Сейчас я на многое поменяла взгляды и хотела бы с вами этим поделиться.Если бы меня спросили 2 недели назад "Что я буду делать на день рождения?", я бы не задумываясь ответила "Пить и плакать". Но события последних двух недель заставили меня посмотреть на себя другими глазами. Да, конечно, все изменения начались давно, еще в декабре, но подвести небольшую черту и сделать выводы я могу только сейчас.

1. Я отказалась окончательно от образа "Медвежонка". Эта "броня" в свое время принесла мне много хорошего, защитила от насмешек, но пора показать себя умной и молодой девушкой. Кстати, никому не нужна коллекция плюшевых медвежат?

2. Я провела 2 мастер-класса с отличной обратной связью. Я забыла, как это классно выступать перед публикой, обмениваться эмоциями, энергией. Это точно не последний мастер-класс, так что записывайтесь в личку. Места, пока к сожалению, ограничены.

3. Я не боюсь цифры 27. Я до сих пор молодая и хожу на свидания. Возраст - это не цифра, это внутреннее состояние. Я нахожу общий язык и с 34-летней и с 19-летним. Так, что все прекрасно!

4. Надо ставить целей. Чем больше целей, тем больше побед за которые ты можешь себя похвалить и избежать "кризиса личности". Ставьте цели, друзья, и побеждайте каждый день.

5. От окружения многое зависит. Не бойтесь прощаться с прошлым. Если вокруг много вещей из жизни, которая тебя не устраивает, ты никогда не поменяешься. Выбрасывайте старые вещи, прощайтесь со старыми друзьями, знакомьтесь с новыми.

Это не все выводы, что я сделала. Это просто те, с которыми я хочу поделиться с вами.