"Я такая вся хорошая, добрая, домашняя, а парни выбирают хамоватых стерв"

Часто натыкаюсь на посты из серии "я такая вся хорошая, добрая, домашняя, а парни выбирают хамоватых стерв". Вот прямо поголовно все парни-мазохисты! А теперь давай рассмотрим, что такое "хорошая", что такое "добрая" и что такое "домашняя".

Хорошая - это значит, принципиальная. Принципы из серии "я себя не на помойке нашла" или "я знаю себе цену". Такие девушки не звонят первыми, не знакомятся на улице и далее по списку. Но дело не в застенчивости или страхах, а в короне на голове. "Побегайте за мной, подобивайтесь!"

Добрая - это значит, хитрая. Подмажется, если надо своего добиться. Сделает маленькую услугу, чтобы получить что-нибудь большее. Такие девушки приносят на работу печенья, чтобы подмаслить коллег и уж тем более подмаслить начальство. Именно так проявляется их доброта.

Домашняя - это значит аристократичная. Какой смысл куда-то выбираться, если перед тобой устелили красный ковёр и за тобой не подъехал лимузин. Слишком много чести окружению! Лучше уж дома посидеть и поныть на тему, какие все плохие!

Примерно такими я вижу "хороших, добрых и домашних", пишущих такие посты! Настоящие скромницы понимают, что у них проблемы в общении, а парни тут ни при чём. Они не выбирают хамоватых, просто хамоватые на виду.