Королевская битва цветет и пахнет

Разработчик Hi-Rez обзавелся собственным детищем в жанре «Королевская битва», поддержав тенденцию развития такого интересного направления.

В данный момент продукт под названием «Realm Royal» находится в стадии альфа-тестирования и больше походит на очень сырую конструкцию, но при всем этом конструкция является огромной и демонстрирует пользователям небывалые возможности, которые так привлекают новых игроков.

Я считаю, что у этой игры огромное будущее, что можно смело сказать по росту численности членов игрового сообщества. Уверен, что в скором времени пользователей ждут горы контента: новенькие скины, новенькие курицы, а также новенькие лошади.

Приятные игровые возможности дополняет приятная графика, позволяющая насладиться геймплеем игрокам с не очень мощными машинами. Очевидно, что внешний вид игры сразу же напоминает Paladins, но это вовсе не странность, ведь действия происходят в той же самой вселенной. В этом продукте даже звуки способностей перенеслись из вышеупомянутых Паладинов.

Конечно же, наличие пяти разных классов не может не радовать, но я уверен, что им потребуются кардинальные изменения в будущих патчах.

Если Вы ищите альтернативу PUBG’у, то Вы попали по адресу. Что может быть лучше королевской битвы? Только королевская битва с разнообразием классов, способностей и с новой, для этого жанра, механикой игры. Забыл упомянуть, что продукт бесплатен и находится в общем доступе на площадке Steam.

Кусок пирога перед нами или сырое мясо? Не возьмусь рассуждать, поэтому просто рекомендую всем любителям жанра опробовать данный продукт самостоятельно. Желаю #1!