Природный Жиросжигатель CLA

31.07.2018

CLA (конъюгированная линолевая кислота) представляет собой природную жирную кислоту, подобную омега-6, но с преимуществами для здоровья, для кожи и снижению веса.

Это один из « положительных жиров », присутствующих в таких продуктах, как говядина и молочные продукты, правда в малом количестве.

Хотя CLA является жиром, исследования показывают, что дополнительный прием  1,4 гр-3,0 гр в день КЛА способствует к общей потере жира в организме.

И тем не менее, чтобы получить такое количество CLA вашему организму, через обычные продукты, вам придется потреблять:

  • 1 кг говядины,
  • 500 гр. сыра
  • или 3 литра молока в день!

Может ли CLA помочь мне похудеть?

CLA помогает контролировать желание от ненужного приема пищи и препятствует выработке дополнительных жиров. В основном, CLA - это особый тип жира, который заменяет нашу потребность в других, нездоровых жирах.

CLA помогает нам оставаться стройными, помогая нам сжигать калории, вместо того, чтобы получать дополнительные калории из лишних приемов пищи, которые не имеют никакой цели.

Недавнее исследование, в котором изучалось влияние 4,2 гр. CLA в день у 53 здоровых людей, показало значительное снижение (3,8 процента) жировых отложений по сравнению с группой, не принимающих CLA.

Дополнительное исследование, проведенное, в группах с избыточным весом показало, что 3,4 грамма CLA в день в течение 3 месяцев было достаточным, чтобы увидеть значительное снижение жировых отложений.

Другими словами, без приема CLA не было значительной потери жира!

Каковы преимущества CLA для развития мышц?

Одно исследование, показало, что потребление 7,2 грамма CLA в день, когда оно сопровождается ежедневными тренировками, привело увеличению общей массы тела.

Дополнительные Преимущества CLA?

Исследования показывают, что CLA оказывает омолаживающий и оздоровительный эффект для здоровья кожи. Из-за этого CLA был добавлен в состав к ряду популярных продуктов по уходу за кожей.

Недостаток CLA в продуктах?

Многие потребляют много говядины и молочных продуктов, поэтому было бы разумно думать, что количество CLA в их организме должно быть достаточно, но это далеко не так!

К сожалению, производство мяса и молока настолько изменилось с годами, вследствие чего содержание CLA в них очень сильно уменьшилось. И теперь на 100 гр. продукта вы уже не получаете тех нужных граммов CLA, которые Вам необходимы!