Актеры, которые пошли на обман ради получения роли

Чтобы стать известным и знаменитым, важно быть целеустремленным. Однако у каждого человека свое понимание границ дозволенного. Кто из актеров ради получения роли хитрил? Рассказываем.

Джордж Клуни

Никакой великой тайны в том нет, что актерами не рождаются, а ими становятся. Чтобы стать отличным актером, нужен опыт. Вот только откуда ему взяться, когда молодых, пусть даже талантливых людей, не торопятся записывать в стройные актерские ряды? Такая неприятность приключилась и с Джорджем Клуни. В поисках работы, начинающий актер истоптал много порогов, и частенько режиссеры указывали ему на дверь. Когда же в очередной раз Джордж пришел на собеседование, то решил: «терять нечего» - и тут же соврал относительно своего опыта работы в кино. Правда, картину выбрал слишком известную – «Люди-кошки», а посему был тут же разоблачен. Хорошо, что агент сумел-таки разглядеть в начинающем актере талант и все же подписал с ним контракт.

Вупи Голдберг

Молодая и начинающая Вупи Голдберг выбрала иную стратегию. Когда она поняла, что причина отказов – в ее юном возрасте, то, ничуть не смущаясь, прибавила себе аж целых 6 лет. Роль девушка получила, а в некоторых источниках из-за этой маленькой уловки до сих пор неверно указан реальный возраст известной актрисы.

Дэниэл Крэйг

Только представьте агента Бонда, который не умеет ездить на лошади. Для получения этой завидной роли актер должен был не только уверенно держаться в седле, но и обладать спортивной сноровкой. Какой пустяк, подумал Крэйг и с уверенностью ответил, что на лошади-то он ездить умеет. В итоге оказалось, что актер даже не сидел в седле ни разу. Справедливость восторжествовала, ведь агенту Бонду пришлось терпеть насмешки от коллег, которые не смогли не пошутить по этому поводу.

Рэйчел Макадамс

Мало кто знал, что у актрисы – сильная аллергия на лошадей. Ну, кроме нее самой, разумеется. Однако она так хотела сниматься в фильме «К чуду», что скрыла эту «незначительную» деталь от режиссера. Приступ случился на съемочной площадке – тогда-то и выяснилось, что у Рэйчел не только аллергия на лошадей, но и обращаться с ними она толком не умеет. Роль за актрисой оставили и, похоже, она с ней неплохо справилась.

Роберт Паттинсон

Находчивому красавчику ради карьеры в кино приходилось врать относительно своего престижного образования, которого у Роберта и не было никогда. Удивительно, как работодатель не догадался попросить подтвердить обучение в Оксфорде дипломом – наверное, был очарован красотой Роберта и уже никого другого в этой роли не представлял.

Спасибо за ваше внимание, лайки, подписку и репосты. Это – лучшая награда автору! Читаем далее: "Удивительные коллекции знаменитых людей".