Удивительные коллекции знаменитых людей

Кто-то собирает марки и монеты. Но, согласитесь: это так скучно! Современные звезды, которые отличились своей тягой к накопительству оригинальных вещей, - в нашей веселой подборке.

Риз Уизерспун

Эта прекрасная блондинка питает слабость к красивому нижнему белью. Что ж тут такого удивительного, спросите вы: у каждой женщине в гардеробе найдется много красивых вещей. Коллекция актрисы необычна тем, что белье в ней антикварное. Винтажное кружево и шелк само по себе выглядит очень привлекательно. Разбавляют прекрасные экспонаты предметы «старины»: панталоны и комбинации.

Джонни Депп

У Джонни Деппа много странностей. Можно сказать, что это его визитная карточка. Вот и с коллекцией получилась одна большая необычность. Актер, не сумев определиться в своих предпочтениях, решил собирать все подряд. На всякий случай. Голубиные скелеты? Отлично – пусть будут. А, может, лучше засушенные жучки или вообще – трупы летучих мышей? Пока не понятно – пожалуй, возьмем и то, и другое. Говорят, что различные головные уборы, которые накопил в доме в огромных количествах отважный Джек Воробей, часто становились предметом скандалов с его бывшей супругой Ванессой Паради. Еще одна известная страсть голливудской звезды – куклы. В коллекции актера есть не только Барби и Кены, но и маленькие копии знаменитостей: Элвиса Пресли, Бейонсе, ну и, конечно, себя любимого.

Дастин Хоффман

В отличие от своего именитого коллеги по цеху, Хоффман в своих пристрастиях вполне последователен. Хоть его увлечение и нельзя называть мужским, сама коллекция очень приятная и позитивная. Дело в том, что актер собирает плюшевых медведей. Но не всех подряд, а исключительно мишек Тедди. Так что у друзей Дастина на одну проблему меньше – они всегда знают, что подарить ему на день рождения.

Клаудиа Шиффер

В то время как обычные девушки обходят различных насекомых стороной, Клаудиа, наоборот, любовно собирает и составляет из них коллекцию. Особым вниманием топ-модель балует пауков. Ей нравится все, что с ними связано: от заколок в форме любимого насекомого до их засушенных трупиков. Не удивимся, если вдруг однажды выясниться, что и живые ребята обитают с ней бок о бок, а, может, даже имеют общие темы для беседы.

Пенелопа Крус

Похоже, что обворожительная испанка любит внимание к своей персоне. Иначе как объяснить ее амбициозное желание попасть в список людей с самыми нестандартными хобби? Дело в том, что муза режиссера Педро Альмодовара собирает… вешалки. Причем в коллекцию попадают не только оригинальные, но и самые обычные деревянные и пластмассовые экземпляры.

Спасибо за ваше внимание, лайки, подписку и репосты. Это – лучшая награда автору! Читаем далее: "Звезды с неудачной пластикой".