Знаменитые пары, где он - красавчик, а она - нет

Думаете, чтобы стать женой знаменитой личности, нужно обязательно быть красоткой? А, вот и нет! Конечно, о вкусах не спорят, но наша подборка удивит своим нестандартом даже самую искушенную публику.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

По словам самого Марка, Присцилла – очень простой и открытый человек. Познакомились молодые люди еще до того, как Цукерберг стал богатым и знаменитым. Ребята вместе учились в университете и до официальной регистрации своих отношений пробыли вместе 9 лет. Что ж, срок вполне себе достаточный, чтобы убедиться в правильности своего выбора.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

В любовном списке тайного агента 007 в свое время побывали и Холли Берри, и Дэниз Ричардс. Однако же женился он на самой обычной журналистке. И что он в ней нашел? «Она – одна на миллион», - признается счастливый актер. И этим все сказано!

Хью Лори и Джо Грин

Джо – театральный администратор, Хью – самый гениальный и мрачный доктор в истории кино. Они познакомились в далеких 80-хх и даже не думали, что долгая и крепкая дружба перерастет в романтические отношения. Когда у Хью спрашивают, чем покорила его Джо, он с гордостью отвечает: ее логика. При этом он имеет в виду не женскую логику, а хорошие умственные способности своей супруги. И, судя по всему, не лукавит. Ведь только умным женщинам удается сохранять брак так долго: супруги вместе 27 лет, у них трое прекрасных детей.

Сергей Брин и Анна Войжитски

Один из богатейших людей планеты и совладелец компании Google по совместительству, нашел свою любовь еще в студенческие годы. Анна – ученый с дипломом биолога, очень дорожит своей профессией и изучает генетические заболевания. Супруг поддерживает проекты любимой жены морально и финансово, естественно. Кто знает, возможно, благодаря этому удачному союзу будет изобретена «волшебная» таблетка, которая избавит мир от наследственных заболеваний.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Деборра-Ли старше своего супруга на 13 лет, однако, по ее словам, это никогда не мешало их браку быть счастливым. Хью познакомился с будущей женой, будучи еще совсем молодым и никому не известным актером. Деборра-Ли, наоборот, была востребована в кино. Пара вместе более 20 лет и их ничуть не заботит, кто и что о них думает.

Спасибо за ваше внимание, лайки, подписку и репосты. Это – лучшая награда автору!