Не знаешь, что надеть? Надень все черное!

Привет, девчонки, мальчишки и неопределившиеся. У вас была ситуация, когда вы не знали, что надеть.? В таких случаях я отдаю свое предпочтение моно-лукам, иными словами, образам, в которых все вещи выдержаны в одном цвете. О том, как составить выигрышный наряд, мы с вами и поговорим.

Давным-давно, когда еще total black еще не был так популярен, я боялась одеваться подобным образом, потому что такие образы мне казались уместными только для бабкиных похорон, но никак не для повседневной жизни.

Как же сделать образ в одном цвете не скучным?

Во-первых, играйте с материалами. Кожаная куртка и кашемировый свитер - прекрасное сочетание. Когда вы одеты в одном цвете, то больше внимания будет уделяться текстуре ткани, поэтому тут можно вдоволь поэксперементировать.

Во-вторых, попробуйте новые формы. Если вы боялись надеть пальто-оверсайз из-за страха выглядеть нелепо, то моно-образ прощает небольшие ошибки, и, в целом, выглядит более солидно.

В-третьих, внедряйте тренды. Если вам нравятся, например, брюки-клеш или кюлоты, но вы понятия не имеете, с чем их сочетать, и боитесь, что спустя один сезон подобная вещь будет не актуальна, то купите ее в черном цвете! Черный - это базовый цвет, и даже если вещь не будет актуальной, вы все равно сможете составить интересный образ.

Главное - это ваш стиль, а за модой невозможно угнаться.

Когда будете составлять ваш total black, не забывайте про ваши особенности фигуры и про цель, ради которой вы одеваетесь: одежда должна быть уместной.

В черном цвете можно собрать наряды в совершенно разных стилях, все зависит от ваших предпочтений. В любом случае, не надо бояться этого цвета и думать о том, что вы будете выглядеть "скучно" и "не нарядно". Наоборот, черный придает элегантности и вытягивает силуэт.

Кстати, летом тоже можно одеваться подобным образом и не умирать от жары. Главное - отдать предпочтение натуральным и легким тканям.

Не бойтесь эксперементировать!

Пожалуй, немного странно говорить об экспериментах, когда уговариваешь людей одеться в один (!) базовый (!!!) цвет, но до сих пор так много стереотипов...