Об изменах

13.07.2018

Самым подлым предательством из всех возможных я считаю измену любимого мужчины. Даже нож в спину будет милосерднее, ведь почувствуешь ты его сразу.
Мужчины, как ни странно, в этой области абсолютные трусы. Редко кто может похвастаться тем, что изменил и рассказал своей женщине. Логика проста, особенно по пьяни: это была ошибка, и она больше не повторится.
Как показывает практика: там, где один раз, там и второй.
Второй логичный ход мысли: я ее просто трахаю и ничего не чувствую, а свою девушку/жену я люблю, хочу быть с ней, поэтому ничего говорить не буду, чтобы не разрушить отношения. Алё, прием! Отношений больше нет. И любви тоже. Невозможно любить и уважать девушку, а заниматься сексом с другой. Это автоматически приравнивается к плевку в душу своей "половины". И отношения не будут прежними.
Хуже самой измены только незнание о ней. Больше всего я боюсь продолжать любить человека, который мне изменил. Особенно когда такое уже бывало.
Когда я была молодой и наивной, я и представить себе не могла, как такого рода предательство может изменить характер и восприятие мира. Я безгранично доверяла мужчине, и мне в голову даже не приходила мысль, что он способен обмануть меня. И что же я получила взамен? Ложь, ложь, ложь и неожиданное открытие для себя страшной тайны.
Печально то, что начинаешь смотреть по-новому не только на партнера, но и на весь мужской род в принципе. И это уже не искоренить. Никогда. Новый мужчина - кажется, что история повторится. Даже если он на первый взгляд со всех сторон положительный. Потому что такое уже было.
И это поганое зло сидит настолько глубоко, что сейчас, более-менее успокоившись, при любой возможной ситуации я первым делом думаю именно об измене. Понятно, что постоянные подозрения не укрепляют отношения, хоть я и привыкла с этим бороться. Точнее, я привыкла не высказывать все, что я думаю, но в душе кипит буря противоречий и мыслей. А как работает фантазия!..
Где-то я читала, что семья всегда крепче, когда происходят измены. Тем самым, якобы, партнер делает свою жизнь разнообразней и понимает, что его любимый/любимая лучше. Я не удивлюсь, если это мнение мужчины. На мой взгляд, это полный бред, потому что измена убивает доверие напрочь.
Самое смешное, что наши дорогие представители сильной половины человечества считают, что им изменять можно и они заслуживают прощения на все сто. А вот если женщина будет в такой же ситуации, то она подлая гадина и прочий набор нелестных определений, ей нет прощения ни за что на свете! На дворе XXI век, а дискриминация до сих пор развита по полной программе. Большей частью, моральная. И почему-то всегда мужчины - жертвы обстоятельств, а женщины - бессердечные суки.
Как бы то ни было, я против измен, мужских или женских, потому что предательство еще никогда никого не красило. Цените и уважайте свою "половинку", и она ответит вам тем же. В противном случае гоните ее поганой метлой!!! =)