Зюганов против повышения пенсионного возраста.

Зюганов запланировал самую активную акцию против нынешнего правительства и самого Путина, таких активных акций коммунисты не проводили уже более 20 лет. Было такое что на одних из выборов в президенты России. Зюганов выиграл у Б. Ельцина, но после победы на выборах он отказался от руководства страной.

Сейчас Зюганов делает вызов самому Путину! Вот это номер! Но если посмотреть на последние годы жизни КПРФ, видно что Зюганов боясь Путина и его правительства, просто из оппозиционерской партии, сделал ее прислужником. Через КПРФ в настоящее время большинство олигархов решают свои вопросы и проталкивают свои идеи, далеко от коммунистических мыслей.

КПРФ уже давно соглашается со всем, что делает правительство с президентом, возможно опасаясь первых лиц государства и вот Зюганов вдруг выражает с трибуны свой протест по повышению пенсионного возраста, не понятно, просто у лидера партии нет выхода и ему приходится идти против власти, так как недовольство в стране среди населения растет, а коммунисты, которые должны стоять на стороне людей, вот поэтому у Зюганова и нет выхода, так как может потерять доверие от избирателей.

Сейчас Зюганов действительно стоит перед выбором плыть по течению или против, тяжелый выбор. Зюганов и его партия предлагают провести федеральный референдум, по вопросу поднятия пенсионного возраста, тут становится сразу понятно, Путин и Медведев в этом направлении проиграю. А как всем известно Путин проигрывать, не любит.