Женилась в 12 лет...

МЕНЯ ЗОВУТ ФАТИМА МУСТАФА. МНЕ 21 ГОД. Я ИЗ MAKARFI В ШТАТЕ КАДУНА. Я ХОТЕЛА БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМ ДНЕВНИКОМ РАЗВОДА.

Я вышла замуж в 11 лет. В моей деревне большинство из нас поженились к 12 годам, чтобы сохранить чистоту. Я все еще не уверена, что это значит. Я никогда не думала, что это случится со мной, потому что мои родители позволили мне посещать школу вместо хокинга, и я любил школу много. В моей школе никто не заставлял меня делать дополнительную работу, потому что я была девочкой. Я любила школу, потому что любила быть первой и опережать мальчиков в классе. Я был в JS2, когда моя мать начала говорить о моем замужестве. Я честно думала, что она шутит, пока мой дядя не привел своего друга в наш дом в качестве жениха.

Мой поклонник, Малам Фарук, был продавцом обуви и сапожником в Зарии. Ему было 42 года, и мои родители считали, что из него выйдет хороший муж. Я не понимала, о чем они все говорят. Я действительно не понимала, что буду делать с мужем. Так вот как малам Фарук начал приходить к нам домой с моим дядей с обертками суи и соком из города. Мне нравилась суя, но я не хотела, чтобы он был моим мужем. Он сказал, что у него 2 жены и он хочет сделать меня своей третьей. Он сказал, что его последняя дочь была в СП2, как и я. Он сказал мне, что когда мы поженимся, я перестану ходить в школу и выношу ему прекрасных детей. Я думала, что он сумасшедший. Я хотела остаться в школе и стать медсестрой. Мне очень понравились медсестры в их безупречной белой униформе и то, как у них было решение всех проблем в медицинском центре в моей деревне.

Я сказала родителям, что не хочу выходить замуж. Я хотела писать свои экзамены и бить мальчиков на экзаменах, и я хотела играть со своими друзьями.

Мама говорила, что это для девочек, а не для женщин. Она сказала, что замужество сделает меня женщиной. Ну, я не хотела быть женщиной. Мне нравилось быть девушкой. Мой отец сказал, что у меня достаточно образования и нет необходимости продолжать образование. Несмотря на мои протесты, была назначена Дата свадьбы. Я никогда не забуду тот день. Я плакала, плакала, плакала. Моя подруга Халима сказала мне, что то, что мужья делают с женами, очень больно. Она сказала, что ее сестра истекла кровью после того, как ее отвезли в комнату мужа. Мне было страшно. Я верила, что встречу свою смерть в комнате Малама Фарука.

Чем всё закончилось....