Женилась в 12 лет...

13.07.2018

В день моей свадьбы, я была в слезах, в то время как моя мать была полна улыбок. Я действительно не мог понять, что происходит. Я утешала себя тем, что просто пройду церемонию и в понедельник Пойду в школу.

Начало истории

Понедельник так и не наступил. Моя первая ночь была ужасным опытом для меня. После нашей свадьбы искупал меня и помазал тело мое, он провожал меня в номер Фарука. Он вошел в эту комнату. Меня трясло, как лист. Мне было страшно, но я знала, что должна бороться за свою жизнь, иначе я умру в его комнате. Он приказал мне снять одежду, и я отказалась. Он сказал, что хочет увидеть мою грудь. Я сказала ему, что у меня нет груди. Мне было 11, что за чушь эта грудь у меня была? Мой дядя солгал ему. Но ему не понравился мой ответ и подошел ко мне, чтобы раздеть меня. Я отбивалась от него так сильно, как мог, потому что ни ба Яр иська ба се, и он хотел сделать исканчи со мной. Я сражалась изо всех сил. Я до сих пор помню запах в комнате. Как он чуть не сломал мне руки. То, как он боролся со мной на равных, пока моя сила не закончилась. То, как он порвал мое платье и изнасиловал меня. Пронизывающая боль. Я была настолько слаба, что не могла даже пошевелиться. Я просто лежала и проклинала своих родителей за то, что они позволили этому человеку сделать это со мной. Я ждал, когда придет смерть.

Этого не произошло. Утром муж прислал своих жен, чтобы они меня привели в порядок. Когда они убрали меня в грязной ванной, спросила их, было ли это, как они были женаты, и никто из них не ответил мне. У всех были грустные выражения лиц. Они выглядели так, будто жалели меня, но боялись говорить со мной.

Все они сказали мне, что теперь я женщина. Я должна перестать задавать слишком много вопросов, как маленькая девочка. Я должна вести себя как женщина и не драться с мужем в его комнате.