Back Power Pro II – эволюционное развитие ИБП IPPON

13.07.2018

IPPON, крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем, представил новую линейку in-line источников бесперебойного питания Back Power Pro II. Новинка призвана обновить модель Back Power Pro первого поколения.

ИБП Back Power Pro II предназначен для эффективной защиты персональных компьютеров и рабочих станций от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.

Новая линейка ИБП рекомендуется для обеспечения бесперебойной работы и защиты данных персональных компьютеров и графических станций; периферийной компьютерной и вычислительной техники; простого телекоммуникационного оборудования (роутеры, маршрутизаторы, модемы и т.д.).

ИБП Back Power Pro II позволяет подключить одновременно до 4-х устройств через входные разъемы питания IEC 320 или до 2-х устройств через разъёмы питания Euro (Schuko), расположенные на тыльной стороне устройства.

Второе поколение Back Power Pro II имеет сразу несколько отличий от своего предшественника. В устройство встроена поддержка Active PFC блоков питания с активной коррекцией коэффициента мощности. В IEC-версии ИБП расположился дополнительный разъём питания. На передней панели встроен порт USB-зарядки.

Для связи с ПК и мониторинга сетей используется фирменное программное обеспечение WinPower с кроссплатформенной поддержкой систем на базе Windows, Linux, Mac, Solaris и UNIX-систем.

Отдельно стоит упомянуть большой LCD-дисплей управления устройством и мониторинга его работы. На большой экран с подсветкой выводится вся необходимая информация о работе ИБП. В случае возникновения «внештатной ситуации» информация на экране дублируется соответствующим звуковым сигналом.

Все ИБП серии Back Power Pro II имеют функцию циклического самотестирования. Устройство проводит постоянную фильтрацию входного напряжения, обеспечивая защиту подключенного оборудования от всплесков и шумов в электросети.

Функция Green Power автоматически отключает ИБП в случае малой нагрузки в режиме работы от батарей, предохраняя аккумуляторы от глубокой разрядки.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам IPPON.

IPPON уже более 15 лет обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах нашей страны. Широкий модельный ряд IPPON включает высококачественные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства для дома и офиса.

Сегодня IPPON входит в ТОП-3 массового рынка ИБП. Последние 10 лет IPPON прочно удерживает 1-е место по количеству продаж. Качество продукции IPPON подтверждено многочисленными наградами.

О компании:

ТМ IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции IPPON на территории Российской Федерации является компания MERLION.

IPPON – это:

• Центр компетенций IPPON с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.

• Широкий модельный ряд IPPON, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей.

• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.

• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва)

• Отличное соотношение цена – качество.

• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.