Трио без проводов: OKLICK выпустила беспроводные мыши 665MW, 655MW и 505MW

13.07.2018

OKLICK, ведущий производитель потребительской электроники и игровой техники, выпускает три новые модели беспроводных компьютерных мышей – 665MW, 655MW и 505MW.

Новинки в модельном ряду OKLICK отличаются минималистичным дизайном и удобством при работе или сёрфинге в Интернете.

Подключение к компьютеру происходит без проводов, при помощи компактного USB-ресивера, который работает на частоте 2.4 ГГц. Для работы устройства требуется всего одна стандартная батарейка типа «АА», которая входит в комплект.

Мышки имеют симметричную форму и подойдут под любую руку. На выбор предлагаются синие, красные и чёрные цвета для моделей 655MW и 665MW с Soft-Touch покрытием, а также чёрный и белый цвета для модели 505MW.

Высокую точность пользователю обеспечивает оптический сенсор с разрешением в 1000 dpi. Мыши отличаются высоким ресурсом нажатий – до 3 000 000 нажатий на каждую кнопку.

Мышь совместима с семейством операционных систем Microsoft Windows и работает без специальных драйверов, автоматически определяясь компьютером.

В комплектацию входят: мышь, USB-ресивер и 1 батарейка стандарта «АА».

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам OKLICK.

Информация о OKLICK:

OKLICK – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки OKLICK – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода OKLICK сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ OKLICK принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции OKLICK на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Наш сайт http://OKLICK.ru/

Наши соцсети: ВК https://vk.com/OKLICK_official