дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Умные розетки DIGMA DiPlug 100 и DiPlug 160M: теперь дом под вашим контролем

17 August 2018

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, объявляет о выпуске линейки умных розеток DIGMA DiPlug. Первыми моделями в серии стали DiPlug 100 и DiPlug 160M с поддержкой Wi-Fi и управлением со смартфона. Отличительной чертой модели DiPlug 160M является функция мониторинга энергопотребления.

DIGMA DiPlug 100 и DIGMA DiPlug 160M – это новые представители семейства устройств для создания «умного дома». Новинки обладают поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n для выхода в Интернет и поддерживают удалённое управление через фирменное мобильное приложение DIGMA SmartLife для Android и iOS.

«Умные» розетки DIGMA DiPlug позволяют с лёгкостью управлять светом и электроприборами в доме из любой точки мира, где есть Интернет. Организуйте включение устройств через сценарии: теперь с закатом свет загорается автоматически, а при высокой температуре включается кондиционер.

Розетки DIGMA DiPlug поставят безопасность на новый уровень: теперь отпуск будет спокойным, с имитацией присутствия при помощи света и гарантированно выключенным утюгом. DiPlug помогут и молодым родителям с детьми, ведь теперь можно выключить питание розеток и не беспокоиться о безопасности.

Возможно задавать управление умными розетками на базе нескольких показателей сценариев: погода, температура на улице, влажность, качество воздуха и восход/закат. Все эти данные автоматически синхронизируются на основе выбранного города и информации о нём в Интернете. Кроме ручного переключения и сценариев розетки могут работать и по заданному таймеру.

DIGMA DiPlug 100 и DIGMA DiPlug 160M обладают поддержкой умных колонок Google Home и Amazon Echo, позволяя управлять розетками через голосовых ассистентов.

Обе модели рассчитаны на Евро-стандарт розетки (Schuko) с входным напряжением от 110 до 240 вольт. Отличаются между собой уровнем рабочей нагрузки в 10 и 16 ампер, для DiPlug 100 и DiPlug 160M, соответственно. Кроме того, DIGMA DiPlug 160M поддерживает функцию мониторинга энергопотребления для отслеживания затрат электричества.

Обе розетки обладают белым корпусом. В комплектацию входят: умная розетка, краткое руководство пользователя, гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA DiPlug 100 и DIGMA DiPlug 160M

• Стандарт: Euro (Schuko)

• Допустимое напряжение питания: 100-240 В

• Частота питающей сети: 50/60 Гц

• Поддержка Wi-Fi: ДА

• Поддержка диапазона Wi-Fi: 2.4 GHz b/g/n

• Режим шифрования сети Wi-Fi: WEP/WPA-PSK/WPA2-PSK

• Рабочая температура: -10 ~ +40 °C

• Допустимая влажность: Не более 90% без конденсации

• Размер: 77х66х72 мм

• Поддержка Android и iOS: ДА

• Материал корпуса: негорючий пластик

• Функция учёта электроэнергии: ДА (Только для DiPlug 160M)

• Максимальный допустимый ток: 10А (DiPlug 100) / 16A (DiPlug 160M)

• Максимальной допустимая мощность (при питании 220В): 2200 Вт (DiPlug 100) / 3520 Вт (DiPlug 160M)

Информация о DIGMA:

Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.

Наш сайт http://digma.ru/

Наши соцсети: ВК https://vk.com/digma_official

Fb https://www.facebook.com/Digma.TM

Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/